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Metodologias adequadas para a extração de DNA com bom rendimento e qualidade são um desafio, especialmente em espécies com poucos estudos moleculares, como é o caso da espécie Euterpe precatoria. O ob... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Na safra 2005, foram elaborados na Embrapa Uva e Vinho, vinhos tintos com diferentes fases sólidas na etapa de maceração. Um lote homogêneo de uva Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera L.) foi dividido,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

A floresta Amazônica abriga numerosas plantas de valor econômico e a castanheira (Lecythidaceae) e seus subprodutos se destacam por ser um dos produtos extrativistas mais importante do estado do Acre.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

O objetivo deste estudo foi avaliar a influência do estádio de maturação da uva e do tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto elaborado no Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

O presente trabalho tem o objetivo de aperfeiçoar o protocolo para a extração do DNA do jatobá, para que posteriormente sejam feitas as análises necessárias. Para isso, foram feitas macerações com dif... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Para o aprimoramento da qualidade e estabilidade dos vinhos produzidos no Submédio do Vale do São Francisco, muitos estudos ainda são necessários por causa das características edafoclimáticas da regiã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Este trabalho avaliou a influência do tempo de maceração sob a composição físicoquímica, fenólica e coloração do vinho tinto fino elaborado com a cultivar Touriga Nacional no Submédio do Vale do São F... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

O objetivo do presente trabalho foi avaliar a qualidade do vinho tinto Cabernet Sauvignon elaborado no Submédio do Vale do São Francisco com diferentes tipos e tempos de duração da maceração, a fim de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Quatro tratamentos com vinhos varietais Cabernet Sauvignon, elaborados em 2005, foram analisados objetivando determinar sua qualidade via perfil antociânico, com as seguintes variáveis na fase de mace... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

O perfil fenólico de um vinho depende da variedade da uva utilizada, das práticas adotadas na viticultura e dos processos enológicos empregados. A maceração a frio é uma técnica enológica que tem a fi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

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