Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MICHELOTTO, M. D.; SILVA, R. A. da; BUSOLI, A. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar a diversidade de espécies de percevejos em acerola (MAlpighia glabra L.), entre 2002 e 2004, em Jaboticabal, SP. Foram coletados exemplares de 11 espécies de perc... ... |
Autoria: NERES, L. S.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; NAHUM, B. S.; SILVA, B. A.; SILVA, W. B. Objetivou-se elaborar e avaliar as características sensoriais e custo de produção de leite de búfala fermentado, sabor acerola. O leite de búfala foi tratado termicamente (95 °C/5 minutos), resfriado... ... |
Autoria: MICHELOTTO, M. D.; BUSOLI, A. C.; SILVA, R. A. da
|
Autoria: GONÇALVES, J. de S.; NEIVA, J. N. M.; VIEIRA, N. F.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; LOBO, R. N. B. Dois experimentos foram conduzidos no Núcleo de Pesquisa em Forragicultura da Universidade Federal do Ceará, localizado na cidade de Fortaleza . CE. Objetivou-se avaliar o valor nutritivo de silagens... ... |
Autoria: ARAÚJO, M. R. de; LEMOS, W. de P.; CASTILHO, A. P.; SILVA, L. C. da
|
Autoria: ATHAYDE SOBRINHO, C.; SILVA, P. H. S. da; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S. A aceroleira (Malpighia glabra) é uma frutífera muito cultivada na região Nordeste do Brasil e uma excelente opção de renda, especialmente para os irrigantes dos perímetros de irrigação desta região. |
Autoria: SANTOS, M. A. C. dos; MELO, N. F. de; DIETRICH, O. H. S.; SILVA, M. M.; SILVA, P. O.; OTONI, W. C. O objetivo deste trabalho foi determinar a condição de meio de cultura mais responsiva no estabelecimento in vitro da cultivar de aceroleira Sertaneja. |
Autoria: FERREIRA, A. C. H.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; LOPES, F. C. F.; BORGES, I.; PENA, F. V. Esta pesquisa foi realizada com o objetivo de avaliar a digestibilidade aparente dos nutrientes de silagens de capim elefante contendo níveis crescentes de subproduto da acerola desidratado (SACD). Fo... ... |
Autoria: ANDRÉ, A. C. L.; SILVA, K. C. D.; SILVA, R. T.; SILVA, P. T. de S. e; SILVA, T. F.; AMORIM, M. C. C. O trabalho objetivou avaliar a cinética de degradação anaeróbia do efluente da ultrafiltração do processamento da acerola verde em três diferentes cargas de matéria orgânica aplicadas. |
Autoria: BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; COSTA, A. C. S.; ALVES, R. E. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características de qualidade das principais cultivares de acerolas produzidas no Submédio do Vale do São Francisco. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.