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Autoria: CRUZ, M. A.; ASSIS, D. P.; OLIVEIRA, J. R. P.; NASCIMENTO, A. S. do A acerola (Malpighia emarginata D. C.) é uma fruta exótica que se destaca pelo alto teor de vitamina C. Vários são os insetos causadores de danos à cultura da aceroleira. |
Autoria: ARAÚJO, P. G. L. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; MOURA, C. F. H.; SOUSA, P. H. M. de
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Autoria: CARVALHO, W. M. de; BANDEIRA, A. M. P.; MOURA, C. F. H.; BERTINI, C. H. C. de M.
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Autoria: GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; AMORIM, T. da S.; SOUSA NETO, M. A. de; RITZINGER, R.; WASZCZYNSKYJ, N. Os frutos de acerola diferem quanto à sua composição devido à variabilidade genética, podendo ser classificados em doces, semi-doces e ácidos. O objetivo desse estudo foi a caracterização físico-quími... ... |
Autoria: SOUZA, K. O.; MOURA, C. F. H.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de
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Autoria: SANTOS, J. L. D. dos; MOURA, N. R.; SOUZA, F. de F.; CASTRO, J. M. da C. e; CAPUCHO, A. S. O Brasil é o maior produtor, consumidor e exportador mundial de acerola, Malpighia emarginata. Devido ao seu alto teor em vitamina C, a acerola possui grande potencial de industrialização e despertou... ... |
Autoria: RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de Acerola (Malpighia emarginata D.C.) is native to Central and Northern South America and is considered a superfruit due to its high vitamin C content. Acerola postharvest life is highly dependent on th... ... |
Autoria: SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R. O presente trabalho objetivou avaliar e selecionar clones de aceroleira visando ao desenvolvimento de cultivares de frutos para consumo in natura. |
Autoria: SILVA, R. de S.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; VILVERT, J. C.; COELHO JÚNIOR, W. P.; COELHO, W. C. P. O objetivo deste trabalho foi estimar as correlações entre descritores de frutos avaliados em acessos de aceroleira do Banco Ativo de Geromplasma (BAG) da Embrapa Semiárido. |
Autoria: COSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.; BATISTA, P. F.; ROSATTI, S. R.; RISTOW, N. C. O objetivo deste trabalho foi caracterizar os frutos de cultivares de aceroleira e os resíduos oriundos do processamento industrial, em dois estádios de maturação. |
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