Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: LOBO, V. L. da S.; GIORDANO, L. de B.; LOPES, C. A. A herança da resistência do tomateiro (Lycopersicon esculentum) à mancha-bacteriana (Xanthomonas campestris pv. vesicatoria, raça T2) foi estudada, em condições de campo, cruzando-se os genótipos resi... ... |
Autoria: LIMA, R. D. S.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; MOITA, A. W. O objetivo deste trabalho foi avaliar, em casa de vegetação, a resistencia de sete cultivares (BRS Garça, BRS Sarakura, BRS Mari, BRS Ema, BRS Seriema, BRS Moema, BRS Brazilândia) à mancha bacteriana,... ... |
Autoria: QUEZADO-DUVAL, A. M.; NASCIMENTO, A. R.; PONTES, N. C.; MOITA, A. W.; ASSUNÇÃO, A.; GOLYNSKI, A.; INOUE-NAGATA, A. K.; OLIVEIRA, R. T.; CASTRO, Y. O.; MELO, B. J. No presente trabalho foram conduzidos três ensaios (2010 e 2011) para avaliar hibridos comerciais e experimentais de tomate para processamento industrial em cmapo, com ocorr~encia de begomovirose (ens... ... |
Autoria: NASCIMENTO, A. dos R.; PONTES, N. de C.; CASTRO, Y. de O.; BORGES, M. L.; OLIVEIRA, R. T. de; DUVAL, A. M. Q. O objetivo do tralho foi avaliar preliminarmente o desempenho de formulações comerciais registrados para uso em tomateiro, como agentes de controle da mancha bacteriana do tomateiro para processamento... ... |
|
Autoria: COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PURÍSSIMO, J. D. Foram testados 310 acessos de feijoeiro comum de 22 países, do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão, à antracnose, crestamento bacteriano comum e mancha angular. Para a antracnose, for... ... |
Autoria: MATES, A. P. K.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; PONTES, N. de C.; CARDOSO, C. R. O objetivo deste trabalho foi avaliar a capacidade de Bacillus methylotrophicus em não permitir redução do teor de clorofila em tomateiro com mancha-bacteriana. Foi preparada uma suspensão de B. methy... ... |
Autoria: HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. de L.; SOUZA, G. R. de Resumo: A mancha-bacteriana, causada por Xanthomonas axonopodis pv. vignicola, é uma doença que apresenta potencial de dano à cultura do feijão-caupi. Esse trabalho teve como objetivos registrar a oco... ... |
Autoria: ISHIDA, A. K. N.; COSTA, R. C. da; MIRANDA, V. S.; BONFIM, K.; OLIVEIRA, L. C. de; RIBEIRO JÚNIOR, P. M.; RESENDE, M. L. V. de
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.