Search Publications
Filter by:
Author(s): REIS, A.; CAVALCANTE, S. Y. da S.; ROCHA, W. Z. B.; CABRAL, C. S. Dentre as principais doenças causadas por fungos e oomicetos destacam-se a antracnose (Colletotrichum orbiculare), a mancha zonada (Leandria momordicae),o míldio (Pseudoperonospora cubensis),o oídio (... ... |
|
Author(s): VOLF, M. R.; MEYER, M. C.; NEVES, T. H.; MANTELLI, R. Este trabalho reporta um dos ensaios cooperativos de controle de mancha alvo da soja, conduzido na safra 2014/15 em Querência, MT, realizado em cultivar M 8210 IPRO, semeada em 16/11/2014, delineament... ... |
Author(s): NUNES, A. M. L.; FERNANDES, C. de F. Este folder reúne informações, simplicadas, sobre a ferrugem do café (Hemileia vastatrix), a Cercosporiose (Cercospora coffeicola), a Antracnose (Colletotrichum sp), a Mancha manteigosa (Colletotrichu... ... |
Author(s): BOTELHO, D. M. dos S.; RESENDE, M. L. V. de; RESENDE J. C. de; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; ANDRADE, C. C. L. de; ALVES, E.; AMARAL D. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar a diferença entre isolados de dois tipos de sintomas de cercosporiose do cafeeiro (mancha de olho pardo e cercospora negra) em relação à morfologia conidial, ao c... ... |
Author(s): MELLO, F. E. de; LOPES-CAITAR, V. S.; PRUDENTE, H.; XAVIER-VALENCIO, S. A.; SÖREN, F.; ANDREAS, M.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; VERREET, J.-A.; BALBI-PEÑA, M. I.; GODOY, C. V.
|
Author(s): BOTELHO, D. M. S.; RESENDE, M. L. de; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; OGOSHI, C.; VALE, P. A. S.; VASCONCELOS, V. A. M. A presente pesquisa teve como objetivo verificar a resistência de seis cultivares de cafeeiro à cercosporiose. |
Author(s): PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, A. D. F. de Esse trabalho pretende-se apresentar uma breve descrição dos sintomas das principais doenças em alface, alho, cebola e bássicas que facilitarão sua diagnose e a determinação de métodos alternativos de... ... |
Author(s): BENCHIMOL, R. L.; SANTOS, A. K. A.; SILVA, C. M. da; FREIRE FILHO, F. R.; RODRIGUES, J. E. L. F. O feijão-caupi é uma leguminosa muito consumida no Brasil, principalmente nas regiões Norte/Nordeste, onde é tido como fonte de proteína básica para a população local, podendo, no entanto, ter sua pro... ... |
Author(s): CORDEIRO, Z. J. M.; MATOS, A. P. de A preocupação dos produtores de banana com as manchas que ocorrem em frutos é cada vez maior. Isso é resultado do crescimento das exigências do mercado em relação à aparência geral da fruta durante a... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.