Search Publications
Filter by:
Author(s): BRITO, F. de J. P.; FANCELLI, M.; CONCEIÇÃO, J. S. A broca-do-rizoma, Cosmopolites sordidus (Germ.), é considerada a mais severa praga da bananeira, em razão dos prejuízos causados às plantas e da sua ampla distribuição geográfica. Essa praga ocorre e... ... |
Author(s): SANTOS, L. R. B. dos; OBA, E. T. A realização de qualquer atividade requer gasto de energia e a reposição dessa energia é realizada via ingestão de alimentos. Proteínas, carboidratos e lipídios podem ser utilizados como fontes de ene... ... |
Author(s): CAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; PALHARES, J. C. P.; MENDONCA, F. C.; SCHIAVINATO, R. J. Em 2007, a primeira visita da equipe da Embrapa Pecuária Sudeste a Fazenda Sula (Nata da Serra), em Serra Negra (SP), revelou três fatos marcantes que acabaram por definir toda a trajetória tecnológic... ... |
Author(s): MACEDO, F. da R.; OLIVEIRA, I. P. de; NEVES, B. P. das; MOREIRA, F. P.; SANTOS, K. J. G. dos Nos últimos anos, a Embrapa Arroz Feijão tem recebido inúmeras indagações por carta, telefone, em palestras etc. sobre a utilização do Nim na produção animal, como complemento da dieta, atuando em esp... ... |
Author(s): KIMPARA, J. M.; SILVA, V. K.; GIANNECCHINI, L. G.; VETORELLI, M.; SILVEIRA, L. Para atender a demanda crescente por alimentos em um cenário de redução dos estoques pesqueiros e de áreas agricultáveis, novas fontes de proteína devem ser investigadas. Insetos representam uma fonte... ... |
Author(s): LEITE, E. R.; CAVALCANTE, A. C. R. Exigências nutricionais de caprinos e ovinos em pastejo, Seleção de dietas, fatores morfológicos que interferem na seleção de dietas, volume rumino-reticular, tamanho da boca, correlação entre parâmet... ... |
|
Author(s): NORIEGA, D. D.; ARRAES, F. B. M.; ANTONINO, J. D.; MACEDO, L. L. P.; FONSECA, F. C. A.; TOGAWA, R. C.; GRYNBERG, P.; SILVA, M. C. M.; NEGRISOLI JUNIOR, A. S.; MORGANTE, C. V.; GROSSI-DE-SA, M. F.
|
|
Author(s): BARBOSA, A. L.; ANTONELLI, A. C.; MENEZES, D. R.; VOLTOLINI, T. V.; NUNES, A. C. B.; SOUZA, V. N. O atual projeto teve como objetivo avaliar os sistemas de produção, o manejo nutricional e o status energético/protéico de dietas de ovinos de corte criados na região do Submédio do São Francisco. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.