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Autoria: BATISTA, D. da C.; MOUCO, M. A. do C.; LIMA, J. R. F. de A manga pertence à mesma família de frutas nativas do Nordeste do Brasil como o umbu, cajá e o caju, a família Anacardiaceae. O centro de origem da manga é o sul da Ásia (Índia e Arquipélago Malaio).... ... |
Autoria: PINTO, A. C. de Q.; SILVA, D. J.; PINTO, P. A. da C. The mango (Mangifera indica L.) belongs to the family Anacardiaceae, originally from southem Asia, more precisely from lndia, where it has been cultivated for more than 4,000 years from the Malay Isla... ... |
Autoria: WADT, P. G. S.; SILVA, D. J.; MAIA, C. E.; TOMÉ JÚNIOR, J. B.; PINTO, P. A. C.; MACHADO, P. L. O. A. The objective of this research was to model DRIS functions on foliar diagnosis of mango crop. |
Autoria: OLIVEIRA, A. V. de; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MUNIZ, C. R. O objetivo deste trabalho foi obter nanocristais de amido a partir de amêndoa de semente de manga cv. Tommy Atkins. A partir de amêndoas de mangas Tommy Atkins, é possível extrair cerca de 38% de amid... ... |
Autoria: MOREIRA, W. A.; LOPES, D. B.; NUNES, Y. R.; PEREIRA, A. V. S.; MAGALHÃES, E. E. The Petrolina/Juazeiro pole, in the São Francisco Valley, responds for 95% of the mango exported from Brazil. |
Autoria: INFANTE, C. S.; PINTO, A. P. F.; VIEIRA, R. F.; SILVA, C. M. M. de S.; LIGO, M. A. V. Sedimentos de mangue contaminados ou não com produtos derivados do petróleo foram avaliados quanto à atividade microbiana e enzimática. Os maiores valores de C na biomassa microbiana foram obtidos nas... ... |
Autoria: SOUSA, V. F. de; BELMINO, C. S.; SOUSA, C. A. F. de; CARNEIRO, J. da S.; SILVA, P. H. S. da; VASCONCELOS, L. F. L.; SOUSA, H. U. de; MAIA, C. B.; ELOI, W. M.; VIANA, S. R. S.; BARBOSA, F. R.; MOREIRA, A. N.; TAVARES, S. C. C. de H.; MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J. da; ASSIS, J. S. de Normas técnicas específicas (NTE PI-Manga); Grade de agroquímicos; Caderno de campo; Caderno de pós-colheita; Listas de verficação - Pomar e empacotadora; Lista de verficação - Pomar; Lista de verfica... ... |
Autoria: LIMA, J. R. F. de; SILVA, J. de S.; SANTOS, R. K. B. Mais de 90% das exportações brasileiras de manga são provenientes do Submédio do Vale do São Francisco, região que produz a fruta em praticamente todos os meses do ano. O volume exportado pelo Brasil... ... |
Autoria: SOUZA, I. G. de B.; DINIZ, F. M.; SOUZA, V. A. B. de; VALENTE, S. E. dos S.; BARROS, F. B.; LIMA, P. S. da C. O objetivo do trabalho foi avaliar, por meio de marcadores RAPD, a similaridade genética entre acessos de mangas regionais que compõem o Banco Ativo de Germoplasma de Manga da Embrapa Meio-Norte. |
Autoria: LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P. A mangicultura na região semiárida tem um importante papel no desenvolvimento regional e nacional, sendo a manga uma fruta largamente consumida na forma in natura ou processada. Objetivou-se, com este... ... |
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