Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PINTO, A. C. de Q.; SILVA, D. J.; PINTO, P. A. da C.

The mango (Mangifera indica L.) belongs to the family Anacardiaceae, originally from southem Asia, more precisely from lndia, where it has been cultivated for more than 4,000 years from the Malay Isla... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.

The present work aimed at studying cropping systems, used as green manure cover, in the orchard establishment of mango 'Kent' by mass quantifying and mineral composition of plant material, resulting f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CARVALHO, P. E. R.

NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: no Paraná, criuva, mangue-do-mato e mangue-formiga; no Rio Grande do Sul, criúva, mangue, mangue-de-formiga e mangue-do-mato; em Santa Catarina, mangue; e no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: TERAO, D.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.

O Brasil é um importante produtor, consumidor e exportador de manga. Em 2010, exportou cerca de 130.000 t, com aumento de 13,15% em relação ao ano anterior (IBRAF, 2011). Na região semiárida do Nordes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; FREITAS, S. T. de

A geleia de manga com adição de fruto-oligossacarídeo é um produto diferenciado, com possíveis propriedades prebióticas, que atende aos consumidores de produtos com menor teor de açúcar adicionado que... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SANTOS, C. A. F.; LIMA NETO, F. P.

The genetic relationship among 103 mango accessions of different geographic origins of the Embrapa gennplasm collection was estimated based on AFLP and microsatellite markers in order to orient breedi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, F. O. da; AZOUBEL, P. M.

Para o estudo da desidratação osmótica de manga foram realizados ensaios preliminares com intuito de definir a padronização das amostras de fruta e a faixa de tempo de imersão a serem utilizados no pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: FONSECA, N.; CUNHA, G. A. P. da

No Brasil, nas últimas décadas, diante da importância econômica que a manga alcançou, a tendência atual é estabelecer pomares tecnicamente bem conduzidos, com mudas enxertadas, provinientes de boas pl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: NASCIMENTO, A. S. do; PARANHOS, B. A. G.; SOUZA, J. da S.

Técnica brasileira desenvolvida na década de 1990 e que consiste em mergulhar as frutas em água aquecida após a colheita tem sido fundamental para atender às exigências do mercado externo quanto ao co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; ARAÚJO, E. P.

O objetivo deste trabalho é analisar a competitividade da cadeia produtiva da manga brasileira para exportação, bem como os efeitos de políticas governamentais que atuam sobre ela. A hipótese a ser te... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.