Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MORENO, A. M. B.; DUTRA, L. A.; ALBUQUERQUE, L. de F.; FERNANDES, F. E. P.; CARVALHO, F. C. de; ARAUJO FILHO, J. A. de

Objetivou-se avaliar os conteúdos de cálcio (Ca) a partir da manta orgânica em um sistema agrossilvipastoril. O experimento foi conduzido de agosto de 2001 a julho de 2002, na embrapa Caprinos, Sobral... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): FERNANDES, J. A. B.; CARVALHO, F. C. de; ARAUJO FILHO, J. A. de; CAMPANHA, M. M.; DUTRA, L. A.

Resumos: A manta orgânica é resultado da queda e acumulação do litter, material vegetal que cai no solo em um ambiente florestal. Este processo é de fundamental importância para a circulação dos eleme... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): PEDROSA, N. A.; DUARTE, T. F.; SILVA, F. A. P.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.

Foi estudada a composição da manta ovina, produto cárneo salgado, tradicionalmente produzido na Região do Vale do Sub-médio São Francisco, com o intuito de obter-se informações, que embasam o estabele... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.

Conceito sobre a manta de carne ovina; A importância da carcaça para a produção da manta ovina; Confecção da manta ovina nos restaurantes do Bodódromo.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): MADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de A.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.

Neste capítulo será descrito o processo de elaboração da manta, detalhandi-se as diversas etapas envolvidas, os ambientes, os equipamentos e utensílios utilizados na obtenção do produto.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; MADRUGA, M. S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do processo de preparação, no rendimento da manta ovina, realizado em três restaurantes do complexo gastronômico denominado de “Bodódromo”, localizado na... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): DÜRKS, J. M.; SOUZA, L. H. C.; MATOS, E. da S.; OLINI, R. de M.; CASTRO, B. S.; RODRIGUES, R. de A. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): FRANÇA. F. C. T.; MARRIEL, I. E.; PEREIRA FILHO, I. A.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.