Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NACHTIGAL, J. C.; MEDEIROS, C. A. B.; GONÇALVES, M. de M.
|
Autoria: LUCAS, J. V.; FERRI, N. M. L.; WAGNER, J. G.; CONCENÇO, F.; VIZZOTTO, M. O objetivo desse trabalho foi a caracterização físico-química de um genótipo de batata-doce de polpa roxa (Ipomoea batatas (L.) Lam.) proveniente do banco de germoplasma da Embrapa Clima Temperado e p... ... |
|
Autoria: ROCHA, T. L. P. da; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L.; LOURENCO, J. N. de P. Por motivo da construção de tanques de contenção com água da chuva para a irrigação das culturas agrícolas, no PDS Nova Esperança, aliada à possibilidade de criação de peixes em cativeiro, entre eles... ... |
Autoria: SENTANIN, L.; OLIVEIRA FILHO, J. G. de; MENDES, J. F.; BONDANCIA, T. J.; MATTOSO, L. H. C. A vida útil de alimentos perecíveis é geralmente determinada por análises microbiológicas, químicas e sensoriais, mas esses métodos são caros e demorados. Métodos colorimétricos simples e de baixo cus... ... |
Autoria: PILON, L.; WARTHA, C. C.; ROSSETTO, L. M.; SOUZA, D. G. de; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C. O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química, os teores de antocianinas totais e os compostos fenólicos totais de farinhas obtidas a partir de seis genótipos de batatas-doces de polp... ... |
Autoria: VAHL, B. R.; FERRI, N. M. L.; NDI, P. A. N.; SILVA, F. T. S.; MARINUCI, C. A. B.; VIZZOTTO, M. O objetivo deste trabalho foi caracterizar físico-química e fitoquímicamente um genótipo de batata-doce roxa, cultivado em duas épocas de plantio e de colheita, em locais diferentes dentro de uma mesm... ... |
Autoria: SOUZA, R. S. de; MARCO, R. de; BILHARVA, M. G.; CROSA, C. F. R.; MARTINS, C. R. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de diferentes profundidades no substrato de estacas de figueira no momento do plantio. Para a realização desse experimento foram coletadas estac... ... |
Autoria: MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. Apresenta a nova cultivar de batata-doce de polpa roxa BRS Anembé desenvolvida pela Embrapa Hortaliças possui características como polpa roxa de cor intensa, bom desempenho agronômico, estabilidade em... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.