Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; JESUS, O. N. de; MACHADO, C. de F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.

IV Reunião técnica de pesquisas em maracujazeiro; Recursos genéticos de passiflora; Melhoramento genético do maracujá: passado e futuro; Potencial de espécies silvestres de maracujazeiro como fonte de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: LIMA, A. de A.; BORGES, A. L.; FANCELLI, M.; CARDOSO, C. E. L.

O cultivo do maracujazeiro é recente no Brasil e dependeu, até pouco tempo atrás, de conhecimentos obtidos no exterior. Estes fatos, aliados à pouca experiência do agricultor com essa planta, têm conc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CENCI, S. A.; NASCIMENTO, D. T. do; ALVARENGA, A. L. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SUSSEL, A. A. B.; SOUZA, S. C. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.

O maracujá-do-sono, Passiflora setacea, é uma espécie silvestre com grande potencial para consumo in natura, como porta-enxerto para o maracujá-azedo comercial, por ser resistente a alguns fungos de s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MENEZES, H. C. de

O albedo do maracujá é um resíduo do processamento do suco de maracujá e do consumo da fruta in natura, que possui elevado teor de fibras, como a pectina (2,0% a 3,0%, em base úmida), mas contém compo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: FALEIRO, F. G.

O maracujá é uma denominação geral dada ao fruto e à planta de várias espécies do gênero Passiflora. A espécie com maior importância econômica e social no Brasil é a P. edulis Sims, conhecida como mar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ARAUJO JÚNIOR, I. T.; CAVALCANTE, M, C, B.; JESUS NETA, P. de

Introdução: O maracujá é um fruto que apresenta elevada demanda comercial, seja para o consumo como fruto de mesa ou na forma de produtos processados. A Embrapa Mandioca e Fruticultura em parceria com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: COSTA, J. L.; OLIVEIRA, E. J. de; NEVES, C. G.; JESUS, O. N. de

Este trabalho avaliou a heterose de híbridos de maracujá amarelo, obtidos por cruzamentos dialélicos entre genótipos divergentes e a sua correlação com a distância genética obtida por meio de marcador... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.

O maracujá-da-caatinga (Passifora cincinnata Mast) também tem demonstrado resultados promissores no ramo de processados, sendo empregado na fabricação artesanal de diversos produtos. A elaboração de a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.