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O albedo do maracujá é um resíduo do processamento do suco de maracujá e do consumo da fruta in natura, que possui elevado teor de fibras, como a pectina (2,0% a 3,0%, em base úmida), mas contém compo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

O objetivo deste trabalho foi avaliar as qualidades físico-químicas de cinco genótipos de maracujá amarelo nas condições do Acre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Uma das principais causas que concorrem para perdas na comercialização de frutos são as doenças fúngicas. Este trabalho objetivou a identificação de fungos em frutos de maracujá amarelo produzidos na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

O Brasil é um dos maiores produtores mundiais de maracujá, sendo a Bahia, o estado que se destaca como o maior produtor, com 40% da área destinada à colheita e 31% da produção nacional. O seu cultivo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

O Brasil é o maior produtor de maracujá, produzindo quase um milhão de toneladas de frutos. Os maiores produtores são os estados da Bahia, São Paulo, Sergipe, Espírito Santo, Pará, Ceará e Minas Gerai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

O maracujá amarelo (Passiflora edulis) é uma fruteira tropical de destaque quanto ao valor de mercado, dentre outras espécies o gênero Passiflora, por suas características intrínsecas à produtividade,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

A utilização de Passiflora spp. na conservação em bancos de germoplasma, no melhoramento genético e seu uso como portaenxertos demanda um conhecimento prévio das características de suas sementes, como... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

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