Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R.

O estado de Mato Grosso possui uma das mais baixas produções de maracujá, ao representar apenas 1% da produção brasileira, com 6.324 toneladas em uma área de 412 ha, e uma produtividade de 15 t ha-1 (... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: NEVES, C. G.; OLIVEIRA, E. J. de; LEDO, C. A. da S.

O objetivo do presente trabalho foi avaliar a capacidade combinatória de genótipos de maracujazeiro amarelo quanto aos atributos agronômicos de produtividade e qualidade de frutos. O experimento foi c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FILHO, G. C. N.; RONCATTO, G.; RUGGIERO, C.; OLIVEIRA, J. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: CRUZ NETO, A. J. da; OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X. de F.; SANTOS, L. R. dos

O maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis Sims) é a espécie mais cultivada do gênero Passiflora, porém a produtividade média nacional é muito baixa em função de diversos problemas fitopatológicos. As... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CRUZ NETO, A. J. da; OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X. de; BARBOSA, C. de J.; SANTOS, L. R. dos

O maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis Sims) é a espécie mais cultivada do gênero Passiflora, porém a produtividade média nacional é muito baixa em função de diversos problemas fitopatológicos. As... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BORGES, A. L.; SANTOS, J. de S.; SOUZA, L. da S.; NASCIMENTO, C. A. C. do

O maracujazeiro é cultivado nos Latossolos dos Tabuleiros Costeiros que são profundos, porém distrocoesos. O boro e o zinco são os micronutrientes cujas deficiências mais causam problemas no maracujaz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; ALMEIDA, U. O. de

Além da produtividade, o conhecimento das características qualitativas dos frutos é essencial para atender às necessidades de cada segmento, seja indústria de sucos processados ou mercado de frutas fr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SILVA, M. DE S.; ATAÍDE, E. M.; FALEIRO, F. G.; LIMA NETO, F. P.; SILVA, J. R. DA.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SANTOS, L. R. dos; OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X. de; CRUZ NETO, A. J. da; NEVES, C. G.; DIAS, NAIRA PIRES

A produtividade média nacional de maracujazeiro está em torno de 14,1 t ha-1, que é considerada baixa devido ao uso de cultivares e tecnologias de produção inadequadas. O uso de cultivares melhoradas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: OLIVEIRA, C. M. de; FRIZZAS, M. R.

O maracujazeiro é atacado por diversas espécies de pragas (insetos, ácaros e moluscos) em todas as partes da planta durante todo o ciclo da cultura. Dessa forma, o reconhecimento das espécies, princip... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.