Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. O estado de Mato Grosso possui uma das mais baixas produções de maracujá, ao representar apenas 1% da produção brasileira, com 6.324 toneladas em uma área de 412 ha, e uma produtividade de 15 t ha-1 (... ... |
Autoria: NEVES, C. G.; OLIVEIRA, E. J. de; LEDO, C. A. da S. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a capacidade combinatória de genótipos de maracujazeiro amarelo quanto aos atributos agronômicos de produtividade e qualidade de frutos. O experimento foi c... ... |
Autoria: FILHO, G. C. N.; RONCATTO, G.; RUGGIERO, C.; OLIVEIRA, J. C. de
|
Autoria: CRUZ NETO, A. J. da; OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X. de F.; SANTOS, L. R. dos O maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis Sims) é a espécie mais cultivada do gênero Passiflora, porém a produtividade média nacional é muito baixa em função de diversos problemas fitopatológicos. As... ... |
Autoria: CRUZ NETO, A. J. da; OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X. de; BARBOSA, C. de J.; SANTOS, L. R. dos O maracujazeiro-amarelo (Passiflora edulis Sims) é a espécie mais cultivada do gênero Passiflora, porém a produtividade média nacional é muito baixa em função de diversos problemas fitopatológicos. As... ... |
Autoria: BORGES, A. L.; SANTOS, J. de S.; SOUZA, L. da S.; NASCIMENTO, C. A. C. do O maracujazeiro é cultivado nos Latossolos dos Tabuleiros Costeiros que são profundos, porém distrocoesos. O boro e o zinco são os micronutrientes cujas deficiências mais causam problemas no maracujaz... ... |
Autoria: ANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; ALMEIDA, U. O. de Além da produtividade, o conhecimento das características qualitativas dos frutos é essencial para atender às necessidades de cada segmento, seja indústria de sucos processados ou mercado de frutas fr... ... |
Autoria: SILVA, M. DE S.; ATAÍDE, E. M.; FALEIRO, F. G.; LIMA NETO, F. P.; SILVA, J. R. DA.
|
Autoria: SANTOS, L. R. dos; OLIVEIRA, E. J. de; FREITAS, J. P. X. de; CRUZ NETO, A. J. da; NEVES, C. G.; DIAS, NAIRA PIRES A produtividade média nacional de maracujazeiro está em torno de 14,1 t ha-1, que é considerada baixa devido ao uso de cultivares e tecnologias de produção inadequadas. O uso de cultivares melhoradas... ... |
Autoria: OLIVEIRA, C. M. de; FRIZZAS, M. R. O maracujazeiro é atacado por diversas espécies de pragas (insetos, ácaros e moluscos) em todas as partes da planta durante todo o ciclo da cultura. Dessa forma, o reconhecimento das espécies, princip... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.