Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MOTTA, I. de S.; COMUNELLO, E.; ITO, M. A.; OBA, G. C.; BITENCOURT, I. A. N. A produção de maracujá-azedo constitui uma interessante alternativa para diversificação da agricultura familiar, contribuindo como mais uma opção de geração de emprego e renda. A produção brasileira a... ... |
Autoria: ANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, K. P.; NOGUEIRA, S. R. Devido à escassez de cultivares de maracujazeiro na região, aliada à demanda por novos cultivos, a Embrapa Acre, em parceria com produtores e com a Embrapa Cerrados, introduziu e avaliou algumas culti... ... |
Autoria: RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; WRUCK, D. S. M. As doenças provocadas por patógenos do solo em maracujazeiro-azedo constituem-se em um dos principais problemas para essa cultura no Brasil, sendo que, não existe controle químico satisfatório. A susc... ... |
Autoria: ANDRADE NETO, R. de C.; RIBEIRO, A. M. A. de S.; ALMEIDA, U. O. de O objetivo do trabalho foi caracterizar quimicamente frutos de genótipos maracujazeiro azedo, assim como determinar o rendimento de polpa bruta e de suco. Para tanto, foi conduzido um experimento em d... ... |
Autoria: NASCIMENTO, M. S. P. do; LORENZ, L. M.; RONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; ARAÚJO, C. A. T. de A baixa produção e produtividade do maracujazeiro no Estado de Mato Grosso, bem como a menor qualidade de frutos, são causadas pela falta de tecnologia adaptada para a região que tem o solo contaminad... ... |
Autoria: RIBEIRO, A. M. de S.; CADES, M.; ANDRADE NETO, R. de C.; SANTOS, D. C. dos; CIARNOSCHI, L. D. O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade física dos frutos de seis progênies de maracujazeiro-azedo em Rio Branco - Acre. |
Autoria: RIBEIRO, A. M. A. de S.; CADES, M.; ANDRADE NETO, R. de C.; SANTOS, D. C. dos; OLIVEIRA, M. S. de O objetivo do trabalho foi determinar a perda de massa da matéria fresca dos frutos de seis progênies de maracujazeiro-azedo. |
Autoria: ANDRADE NETO, R. de C.; NEGREIROS, J. R. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, K. P.; NOGUEIRA, S. R. Devido à escassez de cultivares de maracujazeiro na região, aliada à demanda por novos cultivos, a Embrapa Acre, em parceria com produtores e com a Embrapa Cerrados, introduziu e avaliou algumas culti... ... |
Autoria: CARVALHO, R. L. de; SANTOS, S. C.; TORALES, E. P.; MOTTA, I. de S.; BIAZATTI, R. M.; PINHEIRO, B. L.; SANTOS, N. T. dos; FREITAS, P. dos S. Z. de A cultura do maracujazeiro na região Sudeste do Brasil, vem sofrendo uma expressiva redução de área cultivada, devido à disseminação do vírus do endurecimento dos frutos. A produção de mudas avançadas... ... |
Autoria: ATAÍDE, E. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SANTOS, F. L. dos; SÁ JÚNIOR, E. H. de O Brasil é, atualmente, o maior produtor e consumidor mundial de maracujá, com produção 9 de 823.284 toneladas em uma área cultivada de 57.183 hectares. Apesar de ser o maior produtor e ter alcançando... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.