Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

A produção de maracujá-azedo constitui uma interessante alternativa para diversificação da agricultura familiar, contribuindo como mais uma opção de geração de emprego e renda. A produção brasileira a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Devido à escassez de cultivares de maracujazeiro na região, aliada à demanda por novos cultivos, a Embrapa Acre, em parceria com produtores e com a Embrapa Cerrados, introduziu e avaliou algumas culti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

As doenças provocadas por patógenos do solo em maracujazeiro-azedo constituem-se em um dos principais problemas para essa cultura no Brasil, sendo que, não existe controle químico satisfatório. A susc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O objetivo do trabalho foi caracterizar quimicamente frutos de genótipos maracujazeiro azedo, assim como determinar o rendimento de polpa bruta e de suco. Para tanto, foi conduzido um experimento em d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

A baixa produção e produtividade do maracujazeiro no Estado de Mato Grosso, bem como a menor qualidade de frutos, são causadas pela falta de tecnologia adaptada para a região que tem o solo contaminad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade física dos frutos de seis progênies de maracujazeiro-azedo em Rio Branco - Acre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

O objetivo do trabalho foi determinar a perda de massa da matéria fresca dos frutos de seis progênies de maracujazeiro-azedo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Devido à escassez de cultivares de maracujazeiro na região, aliada à demanda por novos cultivos, a Embrapa Acre, em parceria com produtores e com a Embrapa Cerrados, introduziu e avaliou algumas culti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

A cultura do maracujazeiro na região Sudeste do Brasil, vem sofrendo uma expressiva redução de área cultivada, devido à disseminação do vírus do endurecimento dos frutos. A produção de mudas avançadas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

O Brasil é, atualmente, o maior produtor e consumidor mundial de maracujá, com produção 9 de 823.284 toneladas em uma área cultivada de 57.183 hectares. Apesar de ser o maior produtor e ter alcançando... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.