Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de

O capelete é um tipo de massa fresca que pode ser recheada com carne, com queijo ou com outros ingredientes. O nome capelete origina-se do italiano cappelletto (no plural, cappelletti ), que significa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CUCHIARA, C. C.; BORGES, C. S.; SILVA, S. D. dos A. e; BOBROWSKI, V. L.

O objetivo deste trabalho foi verificar os danos causados as plantas pelo extrato aquoso de massa fresca e massa seca de mamona sobre sementes de alface e cebola através dos testes de primeira contage... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RODRIGUES, V. R. T.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, D. J.

Este trabalho teve como objetivo avaliar a produção de massa fresca e seca durante a fase de formação de videiras cultivadas sob irrigação em condições semiáridas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.

Com o objetivo de avaliar o efeito de diferentes espaçamentos entre as linhas e entre as plantas sobre as características produtivas e a conservação pós-colheita dos bulbos de cebola, conduziu-se um e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: RIBEIRO, A. M. A. de S.; CADES, M.; ANDRADE NETO, R. de C.; SANTOS, D. C. dos; OLIVEIRA, M. S. de

O objetivo do trabalho foi determinar a perda de massa da matéria fresca dos frutos de seis progênies de maracujazeiro-azedo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MONTEIRO, P. L.; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; PEREIRA, A. S.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; FOGAÇA, F. H. dos S.

A massa caseira tipo talharim apresenta elevados teores de carboidratos e baixas quantidade e qualidade proteica. Todavia, é um dos alimentos mais consumidos pela população. Diante disso, este trabalh... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CENCI, S. A.; GALVÃO, H. L.; AMARAL. C. O.; BOECHAT, M. G. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MOREIRA, J. A. A.; PEREIRA FILHO, I. A.; STONE, L. F.; CRUZ, J. C.

O objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos da adição, na superfície do solo, de diferentes quantidades de matéria fresca de Leucena sobre a área foliar e o rendimento de grãos de feijoeiro e o arm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: CORDEIRO, A. A. S.; JÚNIOR, M. G.; RODRIGUES, M. B.; GUERRA, J. G. M.; ARAUJO, E. da S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: COSTA, A. S. de; WILLADINO, L.; LOGES, V.; NOGUEIRA, L. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.