Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: RIOS, M. S. F.; SILVA, A. T.; MALDONADE, I. R.; MALDONADE, I. R. Este estudo objetivou levantar evidências disponíveis na literatura relacionando o uso do garrote (ou tubo de látex) em intervenções na área de motricidade obral encolvendo o musculo masseter e a mast... ... |
Autoria: RIBEIRO, V. L.; BATISTA, A. M. V.; GUIM, A.; CARVALHO, F. F. R. de; ARAUJO, G. G. L. de; ARAÚJO, R. F. S. da S.; MATTOS, C. W.; VIEIRA, E. de L. Este trabalho teve por objetivo avaliar os efeitos da substituição da palma forrageira (Opuntia ficus- indica, Mill) por feno de erva sal (Atriplex nummularia Lind.) e farelo de milho sobre o número d... ... |
Autoria: VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C. Bala mastigável é um produto obtido da cocção de açúcares que se caracteriza por ser mastigável e de dissolução relativamente lenta na boca, e cuja cor, sabor, aroma e textura se deve a alguns agentes... ... |
Autoria: VERGARA, L. P.; CHIM, J. F.; RODRUIGUES, R. da S.
|
Autoria: MORENO, R. M. B.; GONÇALVES, P. de S.; MATTOSO, L. H. C.
|
Autoria: VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; PÔRTO, A. C. S.; LIMA, M. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.
|
Autoria: REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.
|
Autoria: POMPEU, R. C. F. F.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, E. Z.; BOMFIM, M. A. D.; ROGÉRIO, M. C. P.; SOMBRA, W. A.; ROCHA JÚNIOR, J. N. da; BARROSO, P. R. M. Avaliou-se o comportamento ingestivo de ovinos confinados e alimentados com níveis de 0, 33, 67 e 100% de substituição do farelo de soja (FS) pela torta de mamona destoxificada (TMD), ao longo de 24 h... ... |
Autoria: BARBOSA, L. R.; IEDE, E. T.; SANTOS, F. Objetivou-se caracterizar os danos de Gryllus sp. em plantas de E. grandis, em laboratório. Avaliaram-se três grupos de plantas: grupo 1 ? com 7 dias e 2,5 mm de diâmetro médio; grupo 2 ? com 49 dias... ... |
Validação de marcadores moleculares e seleção assistida do gene FGR para presença de aroma em arroz. Autoria: QUIXABEIRA, M. M.; BORGES, J. K. L.; COSTA, S. de P. P.; MELLO, R. N. de; ABREU, A. G. de; BORBA, T. C. de O.; RODRIGUES, L. A.; COLOMBARI FILHO, J. M.; TORGA, P. P. A principal dificuldade no melhoramento de arroz aromático é a seleção dessa característica recessiva dentro de populações segregantes. Para isso, foram desenvolvidos diversos métodos sensoriais e quí... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.