Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PARAIBA, L. C.; PAZIANOTTO, R. A. A.; LUIZ, A. J. B.; MAIA, A. de H. N.; JONSSON, C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MASSON, L. M. P.; CALADO, V. M. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PARAIBA, L. C.; PAZIANOTTO, R. A. A.; LUIZ, A. J. B.; MAIA, A. de H. N.; JONSSON, C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PARAIBA, L. C.; PAZIANOTTO, R. A. A.; LUIZ, A. J. B.; MAIA, A. de H. N.; JONSSON, C. M.

The usual method to calculate grey water footprint does not take into account the volume of water required to dilute concentrations of pesticide mixtures in freshwater and it also depends on maximum c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: GUIMARÃES, V. P.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; OLIVEIRA, L. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MATALLO, M. B.; SPADOTTO, C. A.; GOMES, M. A. F.; LUCHINI, L. C.; CERDEIRA, A. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: DALTRO, D. S.; MACHADO, J. D.; HAIDUCK, A. P.; KERN, E. L.; SILVA, M. V. G. B.; PANETTO, J. C. do C.; NETO, J. B.; COBUCI, J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CORTEZ, N. M. S.; ZOCCAL, R.; LEITE, J. L. B.; DIAS, J.; CORTEZ, M. A. S.

The objective of this study was to assess the technical and economic feasibility of the use of whey resulting from the cheese making process in the State of Rio de Janeiro. Data was collected from 52... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CASTRO, A. de; FRONZA, C. F.; ANSELMO, J.

In this paper, a discrete mathematical model inspired by control mechanisms is used to explore the factors potentially responsible for maximum immunization capacity in mammals. The results have been d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CORRÊA, P. C.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de; VALENTE, D. S. M.

The desorption isotherms and thermodynamic properties of coffee from different processing stages were obtained during the drying process of this product. The isotherms were determined by a static grav... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.