Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: SIMONETTO, P. R.; FIORAVANÇO, J. C.; PAIVA, M. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar a época de floração e de maturação de oito cultivares de nectarineira cultivadas em Veranópolis, RS, com a finalidade de auxiliar na identificação das mais promis... ... |
Autoria: SANTOS, J. B. dos; SILVA, L. F. M. da; ANDRADE, D. da S.; LEAL, W. F. de A.; LEAO, P. C. de S. O estudo teve como objetivo caracterizar a maturação das cultivares Vitis vinifera Muscat Petit Grain, Syrah, Cabernet Sauvignon, Malbec, Viognier e Sauvignon Blanc a fim de identificar cultivares pot... ... |
Autoria: GASPARI-PEZZOPANE, C. de; MALUF, M. P.; GUERREIRO FILHO, O. O objetivo do estudo foi caracterizar funcionalmente genes-chave expressos durante o crescimento e a maturação de frutos de cultivares de Coffea arabica L, pois a planta apresenta várias floradas, fat... ... |
Autoria: CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. de A.; BECKMAN, J. C.; POLTRONIERI, M. C. Este trabalho teve como objetivo caracterizar física e físico-quimicamente os frutos de 14 genótipos de pimenteira Capsicum spp. pertencentes ao Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental... ... |
Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; SAVEGNAGO, R. R.; SANTOS, L. C. dos; TEIXEIRA, E. C. Z. A cultivar de videira BRS Violeta (Vitis labrusca) foi desenvolvida pela Embrapa Uva e Vinho visando a produção de suco de uva e vinho de mesa em regiões temperadas e tropicais do Brasil (Camargo et a... ... |
Autoria: CUNHA, G. R. da; PASINATO, A.; GOUVEA, J. A. de; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; CARGNIN, A.; SÓ e SILVA, M.; CAIERÃO, E.; DALMAGO, G. A.; SANTI, A. O objetivo deste trabalho é apresentar a fundamentação teórica e aplicada para a construção de uma proposta de GMR - grupos de maturidade relativa - para cultivares brasileiras de trigo. |
Autoria: MENEZES, R. F. J.; SILVA, B. O. S. da; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de O objetivo deste trabalho foi determinar a eficiência do uso de etanol para a remoção da adstringência em caquis ?Costata? colhidos em diferentes está-dios de maturação no Submédio do Vale do São Fran... ... |
|
Autoria: SCHOPF, P. A.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; RAMOS JUNIOR, E. U.; OLIVEIRA, T. S. G. de A dessecação das lavouras de soja tem sido utilizada, em algumas situações, para homogeneizar a maturação, bem como acelerar a senescência das plantas e o processo de secagem natural dos grãos, possib... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.