Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, P. T. C.; SILVA, E. L.; ARAUJO, J. da C.

Uma estratégia para viabilizar economicamente a produção comercial de quelônios pode ser o fornecimento de produtos diferenciados e saudáveis para os consumidores, por meio da incorporação elementos n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CELESTINO, S. M. C.

O buriti, cuja polpa do fruto faz parte da tradição de consumo de muitas comunidades locais, é uma palmeira encontrada em diversos estados brasileiros. A agregação de valor à polpa desse fruto, além d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MENDES, M. L.; SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, M. M.; SANTIAGO, A. C. C.; LAMBERTUCCI, D. M.

O objetivo deste trabalho foi caracterizar a farinha adicionada de polpa de buriti in natura como forma de oferecer uma alternativa de enriquecimento nutricional a esse produto. Foram produzidas em Cr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FERREIRA, M. das G. R.; COSTA, C. J.; PINHEIRO, C. U. B.; SOUZA, E. R. B. de; CARVALHO, C. O. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FERREIRA, M. das G. R.; COSTA, C. J.; PINHEIRO, C. U. B.; SOUZA, E. R. B. de; CARVALHO, C. O. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: MELO, A. L. de; SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ALVARES, V. de S.; MENDES, M. L.; VASCONCELOS, M. A. M. de

Foram produzidas farinhas de mandioca com diferentes concentrações de polpa de buriti, constituindo os tratamentos T (0%), T1 (3,32%), T2 (4,98%), T3 (6,24%) e T4 (8,30%), que foram analisadas quanto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MARTINS, R. C.; AGOSTINI-COSTA, T. da S.; SANTELLI, P.; FILGUEIRAS, T. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ABREU, M. F.; ARAÚJO, M. L. de; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; ARAÚJO, J. M. de

O plantio de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) na região do Vale do Juruá, que abrange os municípios de Cruzeiro do Sul, Mâncio Lima, Rodrigues Alves, Porto Walter e Marechal Thaumaturgo no... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: MIELE, A.

The grapevine phenology is dependent on several factors, such as genetics, soil characteristics, climate conditions, pests and diseases and vineyard cultural practices. Among these, grafting may have... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; EVANGELISTA, S. R. M.; MONTEIR0, J. E. B. de A.; MANDELLI, F.; TEIXEIRA, A. H. DE C.; TONIETTO, J.

Fine wine production in Brazil was historica11y established in the extreme South of the country, in temperate climate. More recently, new producer regions appeared in South, Southeast and Northeast of... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.