Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): SOUZA NETO, M. A. S. de; LIMA, A. S. da; LIMA, J. R.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de

Definição do produto; Etapas de processo de produçã:; Recepção e pesagem; Seleção, lavagem e enxague; Descasque e corte; Preparo dos xaropes; Pré-tratamento osmótico; Secagem em estufa; Embalagem; Arm... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Author(s): LEAL, M. A. de A.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; CLEONILSON SANTANA DE OLIVEIRA, C. S. de

As variedades de mandioca amarelas contêm o β-caroteno (percursor da vitamina A) que auxilia na melhoria da saúde. A busca por alimentos prontos para o consumo e convenientes impulsiona as indúst... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; JAEGER, S. M. P. L.; MENEZES, D. R.; DANTAS, F. R.

Avaliou-se a influência da adição de 0; 0,5; 1 ou 1,5% de uréia no resíduo desidratado de vitivinícolas ? utilizado em associação a palma forrageira na alimentação de caprinos ? no consumo e na digest... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): CORNEJO, F. E. P.

A desidratação, apesar de ser uma das técnicas mais antigas de conservação de alimentos, continua atual e eficaz, podendo ser realizada por diferentes processos e sendo utilizada para a maioria das ma... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; FREITAS, A. F. de; MATTA, V. M. da

Buscou-se obter esse tipo de produto desidratado a partir de misturas de frutas nativas ou comumente encontradas na região amazônica, como o açaí, o cupuaçu, a banana e o abacaxi, como forma de aument... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): BARROS, A. T. S.; COSTA, J. da A.; SILVA, J. R.; SILVA, A. P. da; DIAS, R. de C. S.

Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de caracterizar por descritores morfológicos e avaliar características físico-químicas de acessos de melão (Cucumis melo L.) do Banco Ativo de Germoplasma... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V.

Caracterização da horticultura em Moçambique. Histórico do projeto de apoio aos programas de segurança alimentar e nutricional de Moçambique. Perfil e indicadores socioeconômicos dos produtores de hor... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.