Aviso: Em razão de manutenção do Data Center que hospeda as publicações digitais da Embrapa informamos que todos os arquivos de publicações estarão indisponíveis para download das 15hs do dia 13/12/2024 até o dia 20/12/2024.

Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA NETO, R. M. da; MAIA, C. W. C. P.; ROSA, M. de F.

A celulose é uma das principais moléculas naturais utilizadas e tem sido tradicionalmente usada para fabricação de papel, além de outras aplicações. Algumas bactérias, em especial as do gênero Komagat... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; FREITAS, S. C. de; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.

A celulose é composta de monômeros de glicose unidos por ligações glicosídicas Beta 1,4. Tradicionalmente é extraída de vegetais, e sua composição consiste de moléculas associadas à hemicelulose e à l... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CARNEIRO, P. C. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: PEDREIRA, B. C. e

A produção de silagem é uma das formas de conservação de forragem de importância na sustentabilidade dos sistemas de produção de ruminantes. Objetivou-se avaliar o efeito do uso de inoculante microbia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: VIANA, P. A.; RIBEIRO, P. E. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, J. A. P. dos; KIPERT, T. A.; SOARES, K. A. R. S. C.; SOUZA, H. A. de; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e; PINA, D. dos S.; FARIA, A. C. de

PT-BR: Objetivou-se avaliar o efeito no uso de diferentes classes de aditivos na digestibilidade dos nutrientes da silagem de capim Zuri. O experimento foi realizado na Universidade Federal do Mato Gr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; FREITAS-SILVA, O.; GOTTSCHALK, L. M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SILVA, N. da R.; COSTA, L. M. S. da; SILVA JUNIOR, E. C. da; PEREIRA, E. T. da S.; RIBEIRO, J. L.; ARAUJO NETO, R. B. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.