Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, P. N. da; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; POMINI, A. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SALVADOR, L.; STEFANON, E. B. DE C.; LEÃO, J. D. J.; ALMIRON, C.; RIZZON, L. A.

O vinho tinto tem sido reconhecido como um alimento funcional por trazer benefícios fisiológicos para saúde humana.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; CASTRO, C. M. da S.; WENDLING, I.

A Erva Mate é uma fonte de diversas substâncias bioativas. Os processos de preparação de extratos de erva mate, usando diferentes solventes, podem priorizar a extração de determinados compostos. Este... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MELO, T. O. de; MARQUES, F. A.; WENDLING, I.; KOPKA, J.; ERBAN, A.; HANSEL, F. A.

A erva-mate (Ilex paraguariensis A. St. Hill.) é uma espécie nativa da Floresta Ombrófila Mista, de grande importância socioeconômica, cultural e ambiental para a região Sul do Brasil, Paraguai e Arge... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ARAÚJO, D. R. C. DE; LIMA, N. R. DE; CARNEIRO, H.; SOUZA SOBRINHO, F. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MACEDO, A. L.; PRATA, M. C. de A.; PIMENTA, D. S.; CHEDIER, L. M.; PIRES, M. de F. A.; FURLONG, J.

Rhipicephalus (Boophilus) microplus é um ectoparasito que ataca principalmente bovinos, prejudicando o desempenho produtivo e econômico. A má utilização de pesticidas químicos tem acelerado o processo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; ALVES, M. P.; OLIVEIRA, K. G. de; ROCHA, M. C.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A.

Apesar de o sorgo ser pouco utilizado na alimentação humana, estudos relatam, cada vez mais, os benefícios associados ao consumo desse cereal, em razão da presença de compostos bioativos, como as anto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. P.; LACERDA, L. G.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.

O amido de pinhão possui propriedades interessantes, porém pouco foi estudado até o momento. Proveniente do Sul do Brasil, a semente da Araucária angustifolia serve de alimento para diversas culturas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: RÊGO, A. S.; VALENÇA, R. do S. F.; OLIVEIRA, M. E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ALVES, M. P.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; ROCHA, M. C.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.