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Autoria: PEDROSO, M. T. M.

Este documento apresenta uma argumentação sobre metodologia comparada em ciências sociais e uma comparação entre as cadeias produtivas de tomate para a indústria de processamento e de tomate para a me... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FUKUSHIMA, G. S.; VAREIRO, T. B.; SOUZA, V. B. de; SILVA, W. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LEMOS, I. J. R.; SILVA, A. T. L. da; SOUZA, C. M. A.; TEIXEIRA, O. M. M.

A grande parte das metodologias químicas utilizadas para determinações de analitos em amostras, requerem que estas sejam de rápida execução, estejam na forma de uma solução aquosa sem resíduos, que po... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ASSIS, G. M. L. de; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; EUCLYDES, R. F.; TORRES, R. de A.; LOPES, P. S.

Quatro diferentes tipos de população foram simulados com o objetivo de verificar a influência de genes de efeito principal e do tamanho da população na estimação de componentes de variância sob seleçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G.

Este estudo teve por objetivo descrever uma metodologia que envolve a obtenção de uma escala temporal em dias, juntamente com as informações técnicas necessárias para obter o máximo vigor de plântulas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SIGNOR, D.; CERRI, C. E. P.

O objetivo desse trabalho foi comparar o IMC calculado a partir de duas metodologias para determinação do teor de C lábil do solo (oxidação do C por K2Cr2O7 em diferentes níveis de acidez e fracioname... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. das G.

A maioria das espécies, pertencente à família Fabaceae, apresenta dormência de tegumento que dificulta a entrada de água e, consequentemente, a germinação. Diante do exposto, objetivou-se comparar met... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; DELIZA, R.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.

Este trabalho teve como objetivo comparar os resultados de análise sensorial de carne maturada obtidos pelas metodologias da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ) e Perfil Livre.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, A. T. L.; SOUZA, C. M. A.; FARIA, L. J. G.

A maioria das técnicas analíticas utilizadas para determinações de elementos em amostras de solo e tecido vegetal requer que estes estejam na forma de uma solução aquosa sem resíduo, que sejam de rápi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MOURA, M. F.; SANTOS, F. F. dos; MARCACINI, R. M.; REZENDE, S. O.

Para facilitar a compreensão de uma coleção de documentos, pode-se organizá-la em grupos hierárquicos e obter descritores para cada um dos grupos automaticamente. O problema que se apresenta é decidir... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

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