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Autoria: SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da Produtos à base de milho e sorgo são importantes na cadeia de alimentação humana e animal devido ao seu valor nutricional. No entanto, essas culturas estão sujeitas à infecção por fungos que colonizam... ... |
Autoria: BERNARDI, C. M. G.; RESENDE, D. de O.; ALBUQUERQUE, A. C. S.; TIBOLA, C.
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Autoria: FREIRE, F. das C. O.; VIEIRA, I. G. P.; GUEDES, M. I. F.; MENDES, F. N. P. A obra apresenta uma revisão atualizada acerca das principais micotoxinas em alimentos, rações e ingredientes, além de informações sobre legislação dessas substâncias em todos os continentes. Espera-s... ... |
Autoria: FEDDERN, V.; VIEIRA, O. F. de V.; VIEIRA, J. C.; LIMA, G. J. M. M. de Resumo: As micotoxinas, metabólitos secundários produzidos por fungos na produção e armazenamento de grãos, podem causar efeitos tóxicos em humanos, animais e plantas. O milho é um dos ingredientes qu... ... |
Autoria: JUCHEM, S. de O.; REZENDE, A.; KRABBE, E. L.; FONTANELI, R. S. Prática para prevenção de ocorrência de micotoxinas; Valor Nutricional e Prevenção da Ocorrência de Micoxotinas em Grãos de Cereais de Inverno |
Autoria: SILVA, D. D. da; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; LANZA, F. E.; GUIMARAES, E. A. Atualmente, a ocorrência de podridão e mofamento em grãos de milho está entre os principais problemas fitossanitários para essa cultura. A ocorrência de fungos reduz a qualidade e a quantidade de grão... ... |
Autoria: BITTENCOURT, D.; DIAS, J. A.; ALVARES, V. S. Durante a palestra serão discutidos os problemas inerentes à presença de aflatoxinas na cadeia produtiva de castanha-do-brasil, os resultados obtidos durante o desenvolvimento do projeto e seu potenci... ... |
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Autoria: LIMA, M. I. P. M.; TIBOLA, C. S.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CLEBSCH, C. C.; KOVALESKI, M. A giberela ou fusariose, doença fúngica que afeta espigas de trigo e grãos, reduz o rendimento e pode produzir micotoxinas como deoxinivalenol (DON). Precipitação pluvial frequente é favorável. Avalia... ... |
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