Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, R. F. da; PEREIRA, R. G. F. A.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: NASCIMENTO, M. R. F.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: COMETTANT RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R.

The objective of this study was to use pre-cooked whole corn, parboiled brown rice and sorghum flours by thermoplasticextrusion as a pretreatment to improve the quality characteristics of gluten-free(... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, T. F.

O objetivo deste trabalho foi obter uma farinha pré-gelatinizada elaborada a partir de farinha mista de arroz e feijão, e avaliar a influência das formulações e condições do processamento sobre as pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SILVA, R. F. da; ASCHERI, J. L. R.; PEREIRA, R. G. F. A.; DELLA MODESTA, R. C.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a granulometria de farinha do trigo e de farinhas pré-cozidas por extrusão obtidas da mistura de arroz com pó de café (15 e 20%), bem como a aceitabilidade de bis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: VELOSO, C. A. C.; ARAUJO, S. M. B.; RODRIGUES, J. E. L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FONSECA, R. C.; SIQUEIRA, M. I. D. de; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z.

O objetivo deste estudo foi o de desenvolver massa para lasanha pré-cozida resfriada e mistura pré-pronta de bolinho de arroz a partir de farinhas cruas e extrusadas de diferentes cultivares de arroz,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MARCON, W. A.; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; SCHMIDT, J. M.; RORIG, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LOURENÇO, R. M.; LIMA, E. R. L. de; EID, J. G.; CORRÊA, O. A.; MOTA, S. A. P. da; MACHADO, N. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MOURA, A. M.; DOMINGUES, I.; OLIVEIRA, R.; SOARES, A. M. V.; MEDEIROS, K. R.; JONSSON, C. M.; NOGUEIRA, A. J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.