Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FILGUEIRAS, P. R.; SOUZA, A. M. de; POPPI, R. J.; COELHO, M. R.; PARÉS, J. G.; CUNHA, T. A. F.; DART, R. de O. Este trabalho tem como objetivo avaliar os modelos de calibração multivariada PLS e SVM na determinação do carbono orgânico do solo (CO) por espectroscopia NIR. |
Autoria: SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; HENRIQUES, G. S.; SOUZA, E. de A.; MENEZES, C. B. de O sorgo vem surgindo como alternativa viável e de baixo custo para produção de alimentos. No entanto, informações a respeito da composição nutricional de grãos desse cereal para uso na alimentação hum... ... |
Autoria: LOPES, R. C. de O.; SIMEONE, M. L. F.; GONTIJO NETO, M. M.; GUIMARAES, C. de C.; GOMES, P. C.; MEDEIROS, E. P. de
|
Autoria: ALBUQUERQUE, J. R. T. de; LINS, H. A.; SANTOS, M. G. dos; FREITAS, M. A. M. de; SILVEIRA, L. M. da; NUNES, G. H. de S.; BARROS JÚNIOR, A. P.; VIEIRA, P. F. de M. J. The objective of the present work was to evaluate the infl uence of environmental variables on the interaction between genotypes and environments and to identify adapted and stable genotypes for grain... ... |
Autoria: ATHAYDE, N. B.; MEDEIROS, E. P. de; FONSECA, C. E. L. da; ASSIS, G. M. L. de Objetivou-se verificar a efetividade da espectroscopia no infravermelho próximo e calibração multivariada para a predição de características bromatológicas do amendoim forrageiro (Arachis pintoi Krap... ... |
Autoria: BARRETO, N. S.; MARQUES, E. J. N.; CARVALHO, E. S. S. de; FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T. O objetivo deste estudo foi desenvolver modelos de calibração multivariada para determinação rápida de parametros fisico-químicos em vinho tinto, utilizando um espectrômetro Vis/NIR portátil. |
Autoria: TORGA, P. P.; BRESEGHELLO, F.; SILVA, E. M. da; VIANELLO, R. P.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; SILVA, S. C. da; PEREIRA, H. S.; ABREU, A. G. de The aim of this study was to select traditional accessions, compose a core collection of common bean, and assess the representativeness of the collection in relation to the base collection accommodate... ... |
Autoria: SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVARES, I. R. B. O conhecimento da composição química de uma matriz, para o estabelecimento de suas condições de estocagem ou para sua utilização nos mais variados sistemas de produção, está diretamente relacionado co... ... |
Autoria: SIMEONE, M. L. F.; PIMENTEL, M. A. G.; GONTIJO NETO, M. M.; PAES, M. C. D.; SILVA, D. D. da Neste capítulo serão apresentados os procedimentos e resultados do desenvolvimento de modelos de calibração multivariada utilizando a técnica NIR para a determinação do teor de proteína, extrato etére... ... |
Autoria: MAGALHÃES, W. L. E.; TAVERNA, L.; GUIOTOKU, M.; SCHEFFER, S. V. Este trabalho teve como objetivo a construção de uma curva de calibração utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo (NIR) para predição de propriedades físicas como densidade básica, retrati... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.