Search Publications
Filter by:
Author(s): ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; FELISBERTO, F. A. V.; SILVA, S. F. da; MADRUGA, A. L. S.
|
Author(s): ALVARES, V. de S.; MIQUELONI, D. P.; MACIEL, V. T.
|
Author(s): PORTO, R. G.; MENEGHETTI, G. A.; SILVA, L. de J. de S.; WAI WAI, M. W.; MESSIAS, O. I. O presente artigo procura abordar as características de produção e as contribuições das comunidades indígenas da etnia Wai Wai no estado de Roraima. Primeiramente, traz um recorte do processo históric... ... |
Author(s): MANTOVANI, E. C.; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, A. C. de; PARRELLA, R. A. da C. No processo de fabricação dos pellets/briquetes há várias biomassas que já estão em uso, como casca de café, serragem de eucalipto e resíduos da colheita do milho, atendendo a uma escala menor de cons... ... |
Produção de grãos de milho e soja submetidos a diferentes doses e modos de incorporação de calcário. Author(s): KESTER, A. N.; AMORIM, M. B.; LIMA, P. P. de; SILVA, E. D'A. da; SCHLINDWEIN, J. A.; FIORELLI-PEREIRA, E. C.; MARCOLAN, A. L. Os solos de Rondônia caracterizam-se por apresentar baixo pH, baixos teores de matéria orgânica, Ca e Mg trocáveis, baixo índice de saturação de bases, e relativamente elevados teores de alumínio troc... ... |
Author(s): AMORIM, M. B.; SCHLINDWEIN, J. A.; PEREIRA, E. C. F.; KESTER, A. N.; MARCOLAN, A. L. O objetivo do trabalho foi de avaliar a resposta de soja e milho a diferentes doses de calcário, correlacionando-as com a saturação por bases (V%) e com o modo de incorporação (sistema mínimo, sistema... ... |
Author(s): RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; ALEVATO, C. B.; MOREIRA, E. DE A.; FASSIO, P. DE O.; PINTO, D. M.
|
Author(s): GARCIA, Y. M. de O.; BORSATO, A. V.; FEIDEN, A.; FEIDEN, A.; GALVANI, F.; SANTOS, K. A. S. dos; PEREIRA, Y. C. A. A polpa proveniente do fruto da bocaiuva é utilizada na produção de óleo, farinha, cosméticos e na indústria alimentícia. Em Corumbá-MS esta polpa tem sido destinada para fabricação de sorvete (polpa... ... |
Author(s): SOUZA, F. M. L.; LANA, U. G. de P.; FRANKENHUYZEN, R. van; VALICENTE, F. H.
|
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.