Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da De origem indiana, o chutney é preparado com especiarias, vinagre, frutas e vegetais. O objetivo desse trabalho foi elaborar e avaliar a aceitação de um molho chutney preparado com maracujá da caating... ... |
Autoria: BASTOS, E. A.; NOGUEIRA, C. C. P.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SOUSA, V. F. de Este trabalho teve por objetivo estabelecer a faixa molhada, como critério para se definir o coeficiente de redução (Kr), visando à estimativa do volume de água a ser aplicado no meloeiro via irrigaçã... ... |
Autoria: SOUZA, A. G. dos S.; RESENDE, R. S.; CARVALHO, T. B. de As informações de profundidade e de largura do bulbo molhado no solo são importantes para o manejo adequado da irrigação, auxiliando na quantidade de água a ser aplicada na planta. Para que haja um bo... ... |
Autoria: SIMOES, W. L.; OLIVEIRA, A. R. de; CALGARO, M. No Submédio do Vale do São Francisco, o sistema de cultivo da cana-de-açúcar (Saccharum spp.) é baseado no fornecimento da água durante todo o seu ciclo. Nesta região, a irrigação na cana-de-açúcar te... ... |
Autoria: TORREZAN, R.; SILVA, B. S. G. DA; TEIXEIRA, N. S.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da "Chutney" é uma palavra inglesa utilizada para designar um tipo de conserva picante na qual, vegetais ou frutas, ou ambos combinados, são cozidos junto com especiarias, vinagre e açúcar. A sua utiliza... ... |
Autoria: SOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; LUCENA, M. N. G. de; RUFINO, M. do S. M.
|
Autoria: ARAÚJO, W. F.; PRADO, R. J.; TAVEIRA, D. L. L.; SIQUEIRA, R. H. S.; CHAGAS, E. A.; NÓBREGA, S. L.
|
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.