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Autoria: SANTOS, B. R.; ALVES, T. H. P.; SILVA, F. C.; BINI, D.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. O presente trabalho teve como objetivo a caracterização de isolados de bactérias não identificadas da mucilagem do milho, quanto a solubilização de fósforo orgânico e inorgânico. |
Autoria: BRAGA, R. da S.; CORDEIRO, I. M. C. C.; ANDRADE, A. C. da S.; FERREIRA, G. C. O curauá (Ananas erectifolius L. B. Smith) é uma planta fibrosa da família das broméliceas cuja fibra pode ser utilizada na indústria automobilística, têxtil, farmacêutica, celulose e papel. O trabalh... ... |
Autoria: FARIAS, P. M de; LIMA, L. V. de; LIMA, J. R.; TORRES, L. B. de V.
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Autoria: SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P.
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Autoria: SCHENK, J. C. M.; PADILHA, L.; ROSA, S. D. V. F. da; MALUF, M. P. Sementes de Coffea arabica reduzem rapidamente a sua qualidade inicial o que resulta num período curto para sua comercialização. Os frutos do café são colhidos no estádio cereja o qual coincide com a... ... |
Autoria: PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; VIEIRA, P. A. S.; NEVES, A. L. A.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAGÃO, A. S. L. de Objetivou-se avaliar o ganho de peso diário, ganho de peso total e conversão alimentar, além do desempenho econômico, de ovinos submetidos a dietas com coprodutos do desfibramento do sisal. O delineam... ... |
Autoria: BRANDÃO. L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; BORGES, M. C. B.; ARAGÃO, A. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; MORAES, S. A. de; BRANDAO, W. N. Objetivou-se avaliar a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro da matéria seca dos componentes da planta: cepa e rebentos, e dos co-produtos do desfibramento do sisal: mucilagem (in natu... ... |
Autoria: SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L. A fermentação dos açúcares contidos na mucilagem da água residuária do café (ARC) possibilita obter álcool. Para se obter bom rendimento de álcool é necessário ajustar o teor de açúcar da ARC para 16°... ... |
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