Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, O. R. R. F. da; COUTINHO, W. M.; SUINAGA, F. A.; BANDEIRA, D. A.; CARTAXO, W. V.; SILVA, J. P. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SANTOS, B. R.; ALVES, T. H. P.; SILVA, F. C.; BINI, D.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.

O presente trabalho teve como objetivo a caracterização de isolados de bactérias não identificadas da mucilagem do milho, quanto a solubilização de fósforo orgânico e inorgânico.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: BRAGA, R. da S.; CORDEIRO, I. M. C. C.; ANDRADE, A. C. da S.; FERREIRA, G. C.

O curauá (Ananas erectifolius L. B. Smith) é uma planta fibrosa da família das broméliceas cuja fibra pode ser utilizada na indústria automobilística, têxtil, farmacêutica, celulose e papel. O trabalh... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: FARIAS, P. M de; LIMA, L. V. de; LIMA, J. R.; TORRES, L. B. de V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SCHENK, J. C. M.; PADILHA, L.; ROSA, S. D. V. F. da; MALUF, M. P.

Sementes de Coffea arabica reduzem rapidamente a sua qualidade inicial o que resulta num período curto para sua comercialização. Os frutos do café são colhidos no estádio cereja o qual coincide com a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; VIEIRA, P. A. S.; NEVES, A. L. A.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAGÃO, A. S. L. de

Objetivou-se avaliar o ganho de peso diário, ganho de peso total e conversão alimentar, além do desempenho econômico, de ovinos submetidos a dietas com coprodutos do desfibramento do sisal. O delineam... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BRANDÃO. L. G. N.; PEREIRA, L. G. R.; BORGES, M. C. B.; ARAGÃO, A. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; MORAES, S. A. de; BRANDAO, W. N.

Objetivou-se avaliar a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro da matéria seca dos componentes da planta: cepa e rebentos, e dos co-produtos do desfibramento do sisal: mucilagem (in natu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.

A fermentação dos açúcares contidos na mucilagem da água residuária do café (ARC) possibilita obter álcool. Para se obter bom rendimento de álcool é necessário ajustar o teor de açúcar da ARC para 16°... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Os amigos Arrozita e Feijó auxiliam a fazer um bom almoço. Para tanto, dão várias dicas sobre os valores do arroz e do feijão, além de indicarem algumas receitas. Ressalta-se o valor da água do arroz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.