Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOARES, D. A.; DINIZ, N. F.; SANTOS, A. B.; GODOY, C. V.; MEYER, M. C.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: OLIVEIRA, F. da S.

A mosca-dos-estábulos (Stomoxys calcitrans) atualmente é considerada um dos ectoparasitos de maior impacto econômico à pecuária brasileira, com aumento populacional associado à implantação de usinas s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVA, T. G. da; WALKDER, C. C.; FEIJÓ, G. L. D.; MORAIS, M. da G.; EGITO, A. A. do

Os lipídios presentes na carne bovina possuem relação direta com a qualidade sensorial da carne e conferem seu sabor e aroma. Além disto, a maior quantidade de ácidos graxos insaturados está ligada po... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: OLIVEIRA, M. C. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FIORENTINO, M. I. M.; SANTOS, L. A. L. dos; CHAGAS, A. C. de S.; NICIURA, S. C. M.; MINHO, A. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SILVA, T. G. da; SILVA, T. G.; MORAIS, M. G.; FEIJO, G. L. D.; FERRAZ, A. L. J.; EGITO, A. A. do

O perfil de ácidos graxos na carne influencia nas propriedades nutricionais, nos aspectos organolépticos e sua estabilidade oxidativa, além disto, correlaciona-se com doenças cardiovasculares. Estudos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: PAIVA, D. DE S.; ANTUNES, G. R.; FONSECA, I.; SIQUEIRA, T. R. DE; ALVINO, R. M.; GUIMARAES, M. F. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, C. J. H. de; BENAVIDES, M. V.; MORAES, J. C. F.

A alta prolificidade das ovelhas Booroola é causada por uma mutação que ocorreu naturalmente no gene do receptor para proteínas morfogenéticas de osso tipo1 B (BMPR1B). A partir de 2001 o desenvolvime... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: JENS, S. M.; NOGUEIRA, A. L.; MAGALHÃES, R. L. O. de; FRACETTI, M. E. M.; PEREIRA, H. P.; DOMINGUES, R.; REIS, D. R. de L.; PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.

A produção de leite é uma das principais atividades econômicas do Brasil e, devido ao aumento da demanda dessa produção, criadores de gado utilizam técnicas de melhoramento genético para obterem anima... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.