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Autoria: TOSTA, A. L.; OLIVEIRA, V. R.; MAROUELLI, W. A.; SANTOS, C. A. F. O presente estudo teve como objetivo avaliar o desempenho de genótipos de cebola em diferentes níveis de água no solo de modo a subsidiar programas de melhoramento de cebola visando maior tolerância a... ... |
Autoria: BIUDES, G. B.; ABREU, Â. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; COELHO, M. A. de O. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o desempenho de linhagens de feijoeiro submetidas à diferentes níveis de água. |
Autoria: ABREU, Â. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; COELHO, M. A. de O.; BIUDES, G. B. Entre os estresses abióticos a que a cultura do feijoeiro é submetida, as deficiências hídricas e nutricionais podem ser considerados os principais. Sendo assim, o objetivo desse trabalho foi verifica... ... |
Autoria: PEREIRA, V. M.; COSTA, F. da S.; SUASSUNA, J. F.; SOUSA, M. S. da S.; MELO, A. S. de; FERREIRA, R. de S.; ARAÚJO, F. P. de; BRITO, M. E. B. de Sabe-se que a água é fator limitante para qualquer cultura, e ainda mais se esta cultura estiver localizada na região semi-árida nordestina, tornando-se fator de risco para a produção. Deste modo, obj... ... |
Autoria: SILVA, S. M. S. e; GHEYI, H. R.; BELTRÃO, N. E. de M.; SEVERINO, L. S.; ALVES, A. N.; SOARES, F. A. L. Objetivando-se estudar os efeitos de cinco níveis de condutividade elétrica da água de irrigação (CEa: 0,7; 2,7; 4,7; 6,7 e 8,7 dS m-1, a 25 oC), sobre a germinação, vigor e crescimento inicial de trê... ... |
Autoria: SANTOS, L. F. dos; FERRI, G. H.; ZAMBON, G. V.; CARDOSO, I. L.; SOARES, M. P.; HISANO, H. Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de água na produção de alevinos de tilápia-do-nilo alimentadas com diferentes níveis de proteína bruta (PB) em sistema experimental com bioflo... ... |
Autoria: SILVA, M. R. B. da; SANTOS, J. M. R. dos; SANTOS, M. L. de S.; MELO, R. F. de; OLIVEIRA, A. R. de Este trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de diferentes níveis de disponibilidade de água na presença e ausência de esterco caprino sobre o desenvolvimento da cultura de gergelim BRS seda. O e... ... |
Autoria: ROCHA, S. M. B.; MONTEIRO, F. das C.; OLIVEIRA, J. da S.; MOURA, R. L. de; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; BASTOS, E. A.; BARBOSA, D. M. O conhecimento da composição bromatológica das plantas forrageiras é necessário para estimar a sua qualidade nutritiva. O objetivo deste trabalho foi avaliar o conteúdo de proteína bruta (PB), de FDN... ... |
Autoria: SILVA, V. R. da; ORTIGARA, C.; DEBIASI, H.; MORAES, M. T. de; LUZ, F. B.; FRANCHINI, J. C. A distribuição do tamanho de poros no perfil do solo é influenciada pela compactação do solo, alterando a continuidade dos poros, e consequentemente reduzindo o fluxo de água no solo. A hipótese deste... ... |
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