Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BORGES, P. de S.; ABDALLA JUNIOR, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MORAIS, O. P. de; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z. O arroz, cereal mais importante em muitos países em desenvolvimento, é também alimento básico para mais da metade da população mundial, logo o aumento de seu valor nutritivo pode trazer benefícios sig... ... |
Autoria: SMIDERLE, O. J.; GIANLUPPI, D.; GIANLUPPI, V.; BORKERT, C. M.
|
Autoria: OLIVEIRA, B. M. de; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C. O objetivo deste trabalho foi determinar as concentrações de ferro e zinco e ácido fítico em grãos de 14 genótipos de arroz integral e polido, cru e cozido, para determinação indireta da biodisponibil... ... |
Autoria: CARVALHO, R. L. de; CARVALHO, J. F. D.; RODRIGUES, H. C. A.; BIAZATTI, R. M.; SANTOS, S. C.; PEREIRA, J. A.; LIMA, N. D.; PINHEIRO, B. L. Objetivou-se caracterizar parâmetros fisiológicos e agronômicos da cultivar BRS A503, em função de doses de nitrogênio e zinco. foi conduzido em sistema de cultivo protegido na UESPI, Teresina, PI. |
Autoria: MARTINEZ GUTIERREZ, A.; SILVA, C. G. M.; RESENDE, A. V. de; SIMÃO, E. de P.; MARTINS, D. C.; GUIMARAES, P. E. de O.
|
Autoria: BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, R. M. de; CARVALHO, R. N.; MATSUSHIGE, I.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S. Este trabalho teve como objetivo determinar os níveis de fósforo, ferro e zinco em grãos de feijão de diferentes cultivares, nas formas crus e cozidos, para verificar a variabilidade e o efeito do coz... ... |
Autoria: ALBARELLO, J. B.; MELO, G. W. B. de; FREITAS, R. F.; DAL MAGRO, R.; OLIVEIRA, P. D. de; RODIGHERO, K. O uso continuado de fungicidas contendo zinco na sua formulação pode elevar as concentrações de Zn no solo. Essa altas concentrações podem ser fitotóxicas às plantas. O objetivo deste trabalho foi det... ... |
Autoria: LOPES, S. C. P.; PICOLOTO, G.; MADRUGA, C. R.; KESSLER R. H.
|
|
Autoria: MOREIRA, A.; MALAVOLTA, E.; HEINRICHS, R.; CASTRO, C. de O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito da interação magnésio e zinco sobre o teor de nutrientes nos grãos de quatro cultivares de soja. Os experimentos foram conduzidos em solução nutritiva em... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.