Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.

A região Amazônica possui as melhores condições edafoclimáticas para o desenvolvimento do cupuaçuzeiro. No entanto, temperatura e umidade relativa do ar elevadas, condições de cultivo, colheita e arma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ROSENTHAL, A.; SOUZA, M. de L.

O presente estudo teve como objetivo caracterizar a termorresistência dos fungos mais termorresistentes, isolados de néctares de maracujá e abacaxi comerciais pasteurizados, bem como verificar a produ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MATTIETTO, R. de A.

A busca por produtos novos vem crescendo constantemente e frutos exóticos amazônicos estão sendo cada vez mais utilizados. O jacaiacá é um fruto bastante apreciado no Nordeste paraense e se mostra uma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MATTOS, C. T. G. B.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da

Este trabalho teve por objetivo elaborar um néctar de umbu utilizando-se um delineamento composto central rotacional para a definição das proporções de polpa e de açúcar, sendo estas as variáveis inde... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SOUSA, P. H. M. de; RAMOS, A. M.; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S.; FONSECA, A. V. V. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.

Nos últimos anos, tem havido grande crescimento de demanda por polpa e derivados de açaí, o que se deve às propriedades nutricionais do fruto, que é um alimento energético e rico em antocianinas. Em c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da; GALDEANO, M. C.; ANTONIASSI, R.; TAKEITI, C. Y.

A publicação apresenta os resultados de experimentos realizados para obter informações acerca da composição química e aceitabilidade, pelo público jovem, de formulações de néctar de uva, pão francês e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S.; BRITO, A. C. DE

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.