Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: DI FELIPPO, A.; ALUÍSIO, S. M.; OLIVEIRA, L. H. M. de; ALMEIDA, G. M. B. de Given the importance of domain ontologies for developing terminographic products, we propose a seven-step methodology - OntoMethodus - to build ontologies especially from unstructured sources. Finally... ... |
Autoria: MEDEIROS, C. M.; MOURA, M. F. A proposta deste trabalho é selecionar e utilizar um reconhecedor de entidades nomeadas (REN) para a língua portuguesa a fim de extrair metadados de citações a localizações geográficas brasileiras em... ... |
Autoria: MORESI, E. A. D.; PIEROZZI JUNIOR, I.; OLIVEIRA, L. H. M. de; BRANDÃO, A. de M. Resumo. Na era do conhecimento, os processos de pesquisa, desenvolvimento e inovação têm sido executados, cada vez mais, por meio das chamadas redes de conhecimento, devido ao alto grau de complexidad... ... |
Autoria: SOARES, N. D.; CAMPOS, E.; NOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; DAVID, J. M. N.; BRAGA, R. Redes sociais online como Facebook, Twitter e Instagram estão entre as maiores inovações da internet moderna. Por meio dessas redes, os usuários podem consumir e publicar dados. A capacidade de extrai... ... |
Autoria: OLIVEIRA, L. H. M. de; ALUÍSIO, S. M.; ALMEIDA, G. M. de B. The e-Termos is a Web Collaborative Environment composed of six working modules to automatize tasks for managing terminological products. Each module is responsible for tasks inherent to the process o... ... |
Autoria: BARROS, M. Q.; CORRÊA, A. C.; PASTRE, A. C.; LUCHESI, B. R.; MARCONCINI, J. M.; BONDANCIA, T. J.; CORRADINI, E.; SANTOS, M. R. G. dos; STEFANI, R.; TEIXEIRA, E. M. The aim of this study was to extract a cellulose rich material from the agricultural residue of the processing of the ginger starch (GS) - the ginger bagasse (GB). The chemical composition of ginger a... ... |
Autoria: TAVEIRA, J. H. Da S.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, P. D.; GIOMO, G. S.; ISQUIERDO, E. P.; FORTUNATO, V. A. During coffee drying, different temperatures applied to the beans with varied humidity content levels can interfere in the membranes integrity, germination, organic acid and carbohydrate content resul... ... |
Autoria: BARRETO, C. F.; MORENO, M. B.; SILVA, P. S. da; FARIAS, R. de M.; FACHINELLO, J. C.; MARTINS, C. R.
|
Autoria: ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. C. S.; BORÉM, F. M. The objective of the study was to use methodology of simultaneous optimization of multiple responses applied to an experimental design to determine the best combination of storage period and condition... ... |
Autoria: REIS, R. C.; ROLON, G. C.; ARRUDA, R. de M. de; ZANELLA, M. S.; JESUS, E. M. de; BORSATO, A. V. A farinha de bocaiuva é um produto tradicional de Corumbá, muito utilizada para elaboração de gêneros alimentícios como, por exemplo, biscoitos, bolos, pães, mingau, etc. O presente trabalho descreve... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.