Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MORAES, M. M. de; QUINTELA, E. D.; ROSA, A. S. Avaliou-se, neste trabalho, o efeito do óleo de nim (Azadirachta indica) sobre adultos de N. simplex. Foi testado o produto comercial Organic Neem (óleo emulsionável de sementes de nim) da Dalquim Ind... ... |
Autoria: CIPRIANI, H. N.; MENDES, A. M.; VIEIRA, A. H.; CHAGAS, J. O. N.; SOUZA, N. R. de; OLIVEIRA, F. F. de; SILVA, V. V. da O objetivo deste trabalho foi avaliar as propriedades químicas de substratos compostos de solo, borra de café e húmus de minhoca. |
Atividade anti-Herpes simplex dos extratos álcoólico, hexânico e hidroalcoólico de Arrabidaea chica. Autoria: AZEVEDO, M. M. B.; ROMANOS, M. T. V.; COSTA, D. M.; CHAVES, F. C. M.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S. O crajiru (Arrabidaea chica (Humb. & Bonpl.) B. Ver.) é uma planta da família Bignoniaceae, largamente encontrada na América do Sul, sendo comum na Amazônia. Os resultados indicam que o extrato de A.... ... |
Avaliação dos danos causados pelo percevejo Neomegalotomus parvus em feijoeiro (Phaseolus vulgaris). Autoria: BATISTA, V. C. S.; LEMES, A. C. O.; QUINTELA, E. D. O objetivo deste trabalho foi quantificar o dano do percevejo N. parvus no início da formação de vagens (canivete, estádio R7), enchimento de vagem (estádio R8) e maturação fisiológica (grãos formados... ... |
Autoria: SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e Avaliou-se misturas ternárias de farinha de trigo (FT), farinha de arroz (FA) e farinha integral de feijão azuki (FIFA), conforme delineamento simplex-centróide com 3 pontos internos equidistantes adi... ... |
Autoria: RODRIGUES1, L. L.; GOMES, F. de O.; NABESHIMA, E. H.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o efeito da substituição (0% a 100%) da farinha integral de trigo (FIT) por farinhas integrais de feijão-mungo (FIFM) e de arroz (FIA) na qualidade dos biscoitos.... |
Autoria: SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. O objetivo do estudo foi avaliar a composição centesimal de biscoitos elaborados com farinha de trigo (FT) e formulações com substituição parcial ou total pela farinha de arroz (FA) e/ou farinha integ... ... |
Autoria: SILVA, W. A. da; BELTRAO, N. E. de M.; SANTOS, J. W. dos; COSTA, F. B.; CARVALHO JUNIOR, G. S.
|
Autoria: AZEVEDO, M. M. B.; ROMANOS, M. T. V.; RIVAS, A. C. S.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S. No presente estudo, foi realizada a avaliação química dos óleos essenciais de 02 acessos de sacaca vermelha do BAG da Embrapa Amazônia Ocidental (Manaus-AM) empregando cromatografia em fase gasosa e e... ... |
Autoria: SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, K. J. D. e A mixture design was used to evaluate the effect of replacing (0 to 100%) wheat flour (WF) with wholegrain azuki bean (WABF) and rice (RF) flours on the biscuits quality. High proportions of WABF incr... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.