Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FILES, M. C.; LOY, F. S.; BAMMANN, L. M.; NACHTIGAL, J. C. O Objetivo do trabalho é avaliar a produção de videira ?Niágara Rosada? na região de Pelotas, com e sem a utilização da cobertura da parreiral com plástico transparente. |
Autoria: CASTRO, B. de; MARODIN, G. A. B.; SANTOS, H. P. dos; DIAS, F. P.; TIECKER JUNIOR, A. A cianamida hidrogenada pertence à Classe Toxicológica I (MAPA, 2003), o que representa um elevado potencial de risco aos agricultores e um entrave à produção e comercialização nos setores mais exigen... ... |
Autoria: SAVINI, T. C.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SANTOS, C. P. dos; SOUZA, R. T. de O objetivo deste trabalho é avaliar o efeito da suspensão da irrigação, em diferentes épocas da maturação dos frutos, sobre a ocorrência da requeima das folhas da videira 'Niágara Rosada'. |
|
Autoria: SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; SANTANA, A. P. S.; HENRIQUE, C. R. Em regiões tropicais, as temperaturas elevadas ao longo do ano não atendem às necessidades de frio requeridas pela cultura da videira, conduzindo-a a um crescimento vegetativo contínuo. As plantas não... ... |
Autoria: SOUZA, R. T. de; SANTANA, A. P. S.; TEIXEIRA, E. C. Z. Em regiões tropicais, as temperaturas elevadas ao longo do ano não induzem ao estado de endodormência das gemas, proporcionado um crescimento vegetativo contínuo. Portanto, o comportamento fisiológico... ... |
Métodos de amostragem e tamanho de amostra para avaliar o estado de maturação da uva Niágara Rosada. Autoria: ARAÚJO, E. G.; PIEDADE, S. M. De STEFANO; CONCEIÇÃO, M. A. F.; PEREIRA, J. C. O Estado de São Paulo é o principal produtor de uvas de mesa do país, sendo a Niágara Rosada (Vitis Labrusca) a cultivar predominante. Para se oferecer produtos de qualidade ao mercado, os produtores... ... |
|
Autoria: CASAL, A. V.; MELO, G. W. B. de; AMBROSINI, V. G.; COUTO, R. da R.; BRUNETTO, G. RESUMO: A aplicação de composto orgânico nas linhas e entrelinhas de videiras pode aumentar a disponibilidade de nutrientes no solo, afetando o estado nutricional das plantas, a produção e a composiçã... ... |
Autoria: LAZZAROTTO, J. J.; MELO, G. W. B. de; ZILIO, R. A. Dado que o desenvolvimento de sistemas de produção orgânica, em relação aos convencionais, implica em mudanças importantes na estrutura e na tecnologia empregadas, buscou-se mensurar e analisar, em co... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.