Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OIANO NETO, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MACHADO, C. de F.; JESUS, F. N. de; PASSOS, A. O.; NEVES, L. Q. S.; SILVA, J. de S.; RITZINGER, R.

A acerola (Malpighia emarginata L.) que tem como centro de origem a região das Antilhas,é uma frutífera tropical de grande importância econômica e social devido ao seu alto teor de vitamina C, sendo t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.

O farelo de arroz é um produto do beneficiamento e consiste no subproduto do polimento do arroz descascado para produzir arroz branco. Tradicionalmente é usado como alimento animal, mas é rico em nutr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO.

A ingestão combinada de arroz e feijão rende, ao nosso organismo, uma mistura proteica de alto valor e de fácil ingestão. Os feijões são importante fonte de proteínas, ferro, fósforo, magnésio, mangan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: GAZEL FILHO, A. B.

A agricultura migratória praticada na Amazônia não conseguiu prover sustentação econômica aos agricultores da região e com o aumento da pressão demográfica vem gerando problemas ambientais. Assim, a b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.