Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BIASOTO, A. C. T.; ROCHA, C. M.; CAMPECHE, D. F. B.; BIANCHINI, F.; KIILL, L. H. P.; MELO, N. F. de; FERREIRA, R. C. F.; AIDAR, S. de T. O maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.), comumente conhecido como maracujá-do-mato ou maracujá-de-boi, é uma das 200 espécies de maracujá nativo do Brasil. É encontrado em todo Semiárido... ... |
Autoria: ZACHARIAS, A. O.; FERREIRA, D. da S.; ZONTA, J. H. O algodão naturalmente colorido, especialmente quando produzido com tecnologia 'orgânica', é matéria-prima ambientalmente muito amigável e, certamente, o produto mais sustentável atual - mente disponí... ... |
Autoria: ZACHARIAS, A. O.; CARVALHO, H. M. G.; MADEIRA, N. R. Dentre as espécies de hortaliças Panc trabalhadas pela Embrapa Hortaliças, quase metade é natural dos diversos biomas brasileiros. Algumas estão dispersas por todo o território nacional e consideradas... ... |
|
Autoria: DELLA VECCHIA, A. L.; ERBE, P. Z.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; MIRANDA, M. Z. de O trigo, um dos cereais mais cultivados no mundo, apresenta diversos usos e aptidões tecnológicas. No Brasil, o consumo de biscoitos é elevado, constituindo um importante nicho de mercado. Devido a co... ... |
Autoria: GLASS, R. F.; CASTRO, A. M. G. de Este texto tem como objetivo principal analisar, em termos de estratégia mercadológica, as indicações geográficas (IGs) como instrumento de agregação de valor para o agronegócio brasileiro. Além de an... ... |
Autoria: NARDY, V. P. D. R.; CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da Resumo: A partir da análise exploratória de dados referentes à indústria láctea brasileira, notou-se a existência de grande capacidade ociosa nas plantas nacionais. Esta planta ainda é, em grande part... ... |
Autoria: ZACHARIAS, A. O.; ROSA NETO, C.; ALVES, E. A.; SILVA, R. K. da Esta publicação objetiva propor estratégias de negócio para ativos desenvolvidos pela Embrapa relacionados aos Cafés Robustas Amazônicos e a região de abrangência da Indicação Geográfica Matas de Rond... ... |
Autoria: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. Atualmente, o mercado de amendoim expandiu-se nos segmentos in natura e de confeitaria. Com as novas demandas que surgem com a agroenergia, abre-se mais um nicho de oportunidades para o emergente merc... ... |
Autoria: SANTOS, F. K. N. dos; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.