Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SANTOS, E. L. C. dos; ROCHA, M. J. da; NUNES, J. A. R.; PARRELLA, R. A. da C.; LEITE, P. S. da S.; NOMURA, J. V.
|
Autoria: CANTAO, F. R. O.; DURAES, F. O. M.; MAGALHAES, P. C.; MARRIEL, I. E.; GAMA, E. E. E. G.; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. da S.; OLIVEIRA, A. C. de
|
|
Autoria: OTTO, P. I.; GOBO, D. O. R.; OLIVEIRA, D.; BÖCK, M. J.; GARCIA, A. O.; SANTOS, M. G. dos; OTTO, T. M.; ROCHA, R. de F. B.; SILVA, M. V. G. B.; DALTRO, D. dos S.; NEGRI, R.; KLUSKA, S.; COSTA, K. A. A genômica revolucionou a produção animal, desempenhando papel crucial na seleção e criação de animais mais saudáveis, produtivos e sustentáveis. Essa ciência se concentra no estudo do genoma de organ... ... |
Autoria: PANETTO, J. C. do C.; SILVA, M. V. G. B.; VERNEQUE, R. da S.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F. O Programa Nacional de Melhoramento do Gir Leiteiro (PNMGL) tem por objetivo promover o melhoramento genético da raça Gir por meio de identificação e seleção de animais geneticamente superiores para a... ... |
Autoria: MATSUURA, F. C. A. U.; BOLSON, E. A.; FOLEGATTI, M. I. da S.; CAMARGO, U. A.; GUTIEREZ, A. de S. D.; SPOTO, M. H. F.; RODRIGUES, V. M.; PECCINI, J. R. A produção brasileira de uvas sem sementes de variedades nacionais Iniciou-se há pouco tempo. A Embrapa Uva e Vinho começou seu programa de melhoramento genético dessas uvas em 1997, tendo lançado trê... ... |
Autoria: PEGO, W. F. O.; TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. B. O estado de Rondônia é responsável pela produção anual de aproximadamente 2,7 milhões de sacas de café canéfora, em uma área de 53 mil hectares. São 22 mil famílias envolvidas diretamente com a cafeic... ... |
Autoria: YOKOMIZO, G. K. I.; FARIAS NETO, J. T. de; HONGYU, K.; CRUZ JÚNIOR, F. de O. Existe um crescente consumo da polpa extraído do fruto do açaizeiro no Brasil e no mundo, acarretando na urgência de pesquisas que possam atender esta demanda, sobretudo para solucionar aspectos da sa... ... |
Autoria: ALMEIDA, D. V.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; FARIAS, F. C. Muitos estudos relatam a existência da interação de genótipos com ambientes para produtividade, porém, poucos abrangem caracteres de qualidade comercial de grãos. A procura por produtos com grãos maio... ... |
Autoria: MENEZES, C. B. de; SCHAFFERT, R. E.; TARDIN, F. D.; SILVA, L. A.; COTA, L. V. A área de cultivo de sorgo no Brasil tem aumentado nos últimos anos, principalmente como conseqüência da maior demanda de grãos para alimentação animal. Para dar suporte a esta expansão da cultura os... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.