Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LUCENA, R. S.; OLIVEIRA, E. J. de; LIMA, D. S. de; DANTAS, J. L. L. A pesquisa com a cultura do mamoeiro (Carica papaya L.) é fundamental para o Brasil, pois o país se caracteriza como o principal produtor mundial da fruta. Dentre os híbridos comerciais, o mais cultiv... ... |
Autoria: SANTOS, L. R. dos; NEVES, C. G.; OLIVEIRA, E. J.; LEDO, C. A. da S.; FREITAS, J. P. X. de; JESUS, O. N. de; CRUZ NETO, A. J. da O Brasil é o principal produtor de maracujá, com área plantada de aproximadamente 47 mil hectares, produção de 664.286 toneladas e renda de cerca de R$ 396 milhões (IBGE, 2010). Entretanto, a produção... ... |
Autoria: OLIVEIRA, V. J. dos S. de; OLIVEIRA, E. J. de; DANTAS, J. L. L.; DANTAS, A. C. V. L. O Brasil tem expressiva participação na produção mundial, com um volume de produção, em 2007, de 1.811.535 toneladas de mamão (IBGE, 2009). A cultura é dispersa no território nacional, porém os estado... ... |
Autoria: RONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R.; ARAÚJO, C. A. T. de O Brasil é o maior produtor mundial de maracujazeiro e produziu em 2017 cerca 555 mil t em uma área colhida de 41 mil ha e obteve uma produtividade média de 13,5 t/ha. Ele se posiciona entre as princi... ... |
Autoria: CAVALCANTE, H. C.; TAILLEBOIS, J.; NEVES, P. de C. F. Com o objetivo de ter uma estratégia simples e eficiente para medir diretamente a aptidão à produção de sementes híbridas em cruzamento, foi testada uma nova metodologia com base na pesagem dos grãos... ... |
Autoria: NEVES, C. G.; OLIVEIRA, E. J.; BARBOSA, C. de J.; LEDO, C. A. da S.; FREITAS, J. P. X. de; DUARTE, C. A. S.; MOREIRA, M. J. S.; SOUZA, M. F. A lucratividade da cultura do maracujazeiro está intimamente associada à produtividade e qualidade da matéria-prima. Portanto, estas duas características constituem-se nos principais objetivos dos dif... ... |
Autoria: LUCENA, R. S.; OLIVEIRA, E. J. de; DANTAS, J. L. L.; LIMA, D. S. de O Brasil tem expressiva participação na produção mundial, com um volume de produção, em 2007, de 1.811.535 toneladas de mamão, tendo destaque no cenário internacional como o principal produtor da frut... ... |
Autoria: HIOLANDA, R.; DALCHIAVON, F. C.; BIEZUS, E. C.; STASIAK, D.; IOCCA, A. F. S.; CARVALHO, C. G. P.; FIORI, P. D. R. RESUMO: O objetivo deste trabalho foi avaliar características agronômicos durante o desenvolvimento de híbridos de girassol cultivados na região de Campo Novo do Parecis - MT. O ensaio foi instalado e... ... |
Autoria: RONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. O Brasil é o maior produtor mundial de maracujazeiro, tendo produzido em 2017 cerca 555 mil t em uma área colhida de 41 mil ha com uma produtividade média de 13,5 t/ha. O maracujazeiro se posiciona en... ... |
Autoria: ABREU, A. L. de; MENEZES, C. B. de; PORTUGAL, A. F.; SILVA, K. J. da; SANTOS, C. V. dos; RIBEIRO, P. C. de O.; FERREIRA, A. G.; MOURAO, C. S.; SOUZA, V. F. de; SENA, F. M.; CARDINALI, A. F.; SCHAFFERT, R. E.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.