Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: NACHTIGALL, G. R.

Os primeiros trabalhos de pesquisa em nutrição mineral da cultura da macieira no Rio Grande do Sul iniciaram com a criação, em 1981, do Campo Experimental de Vacaria, ligado administrativamente a Embr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SOUZA, F. de F.; HOLANDA FILHO, Z. F.; FRANDSEN, J. E.

Esta publicação teve como objetivo informar sobre o tratamento adequado para a nutrição da melancia, no que se refere a amostra de solo para análise química, calagem, adubação (adubação orgânica e quí... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; FERNANDES, M. F.

O presente artigo discute sobre estes novos desafios para a nutrição de ruminantes relacionados à interação entre dieta e qualidade dos produtos de pequenos ruminantes, bem como demonstra também a nec... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.; BARIONI JUNIOR, W.; NOGUEIRA, A. R. de A.; PICCHI, C. M. C.; VINHOLIS, M. de M. B.

Ensaio de Proficiência para Laboratórios de Nutrição Animal (EPLNA) foi empregado com o objetivo de avaliar a variabilidade dos resultados analíticos e o desempenho de laboratórios de nutrição animal.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: COSCIONI, A. C.; PEGORARO, L. M. C.

A nutrição e a reprodução de bovinos de leite; Ciclo de vida; Ciclo anual; Avaliação da condição corporal; Ciclo estral; Gordura; Proteína; Minerais e vitaminas; Reprodução assistida; Considerações fi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: WENDLING, I.; SANTIN, D.

A erva-mate é uma cultura de grande importância social, econômica, ambiental e cultural para os participantes de sua cadeia produtiva. Com a crescente descoberta de novos produtos derivados da espécie... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RODRIGUES, A. P. O.; MORO, G. V.; SANTOS, V. R. V. dos

Introdução. Hábito alimentar e fisiologia do sistema digestório. Nutrição e alimentação por fase de produção. Reprodução. Larvicultura e alevinagem. Recria e engorda. Considerações finais. Referências... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J.; MENDES, A. M. S.

Os adubos minerais mais utilizados são as fórmulas comerciais, como 06-24-12 e 10-10-10, o sulfato de amônio (20% de N), a uréia (45% de N), o superfosfato simples (18% de P2O5 ), o superfosfato tripl... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: KRABBE, E. L.

Se estes seis itens acima forem bem executados na rotina de uma indústria, seguramente a maioria dos potenciais problemas (riscos ou pontos críticos) estarão sob controle, refletindo na saúde e desemp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SFREDO, G. J.; LAZZAROTTO, J. J.

Uso da Informática para adubação e nutrição de soja: apresentação do CD-ROM Nutrifert.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.