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Autoria: LIMA, T. S.; MOREIRA, A.; FALA, A. M.; GIROTTO, M. A vinhaça é o resíduo gerado durante a produção do álcool e açúcar possuindo grandes quantidades de matéria orgânica e alta concentração de potássio (K), cálcio (Ca) e magnésio (Mg), nutrientes estes,... ... |
Autoria: NACHTIGALL, G. R.; DECHEN, A. R. A análise de tecidos da planta constitui-se em um critério mais direto que a análise do solo para avaliar o estado nutricional das plantas, necessitando envolver a análise de uma parte representativa... ... |
Autoria: SOUZA, G. B. de; SILVA, P. H. T.; BOSSU, C. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; Del SANTO, V. R. A suplementação mineral visa suprir as necessidades de nutrientes inorgânicos dos animais uma vez que estão presentes em quantidades insuficientes nas forrageiras. O balanceamento da dieta, por meio d... ... |
Autoria: LIMA, F. V. de; PEREIRA, J. R.; ARAÚJO, W. P.; ALEXANDRIA JÚNIOR, F. F. de; FERREIRA, M. M. M.; SILVINO, G. da S. A utilização no solo de fontes alternativas de nutrientes às plantas, como o esterco bovino, é muito importante, pois permite ao pequeno agricultor adquirir, dentro de sua propriedade, insumos para au... ... |
Autoria: OLIVEIRA, I. P. de; NEVES, B. P. das; MOREIRA, F. P.; COSTA, K. A. de P. O objetivo básico deste trabalho é apresentar algumas informações e procedimentos que devem nortear o planejamento da recomendação de adubação de viveiro, campo, fundamentais na produção de mudas e es... ... |
Autoria: VELOSO, C. A. C.; BOTELHO, S. M.; LOPES, A. de M.; CARVALHO, E. J. M.
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Autoria: BUENO, D. K.; GORDIN, C. R. B.; MELOTTO, A. M; PEREIRA, S. R.; LAURA, V. A. A demanda florestal do estado, compreende a uma área anual de colheita de 15 mil ha/ano, e uma área de plantio de cerca de 100 mil ha/ano. Crescente desde 2005, impulsionada pela criação de um pólo fl... ... |
Autoria: MENDES, A. M. S.; FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J.; RESENDE, G. M. de; OLIVEIRA NETO, M. B. de; SILVA, M. S. L. da No Nordeste Brasileiro, a cebola foi introduzida no final da década de 1940. É predominantemente produzida no Vale do S?o Francisco, onde é cultivada durante todo o ano, com concentração de plantio no... ... |
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