Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: VASCONCELOS, K. M. C. S. G.; COSTA, J. G. da; PAVÃO, J. M. S. J.; FONSECA, S. A.; MIRANDA, P. R. B.; ROCHA, T. J. M.; FREITAS, J. D.; SOUSA, J. S.; MELO, I. S. V.; SANTOS, A. F.

Among several fruits, mangaba (Hancornia speciosa Gomes), it aroused the interest of producers and consumers due to its attractive sensory characteristics and health beneficial properties (high nutrit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SILVA, G. P. da; PRADO, R. de M.; WADT, P. G. S.; MODA, L. R.; CAIONE, G.

The accuracy of nutritional diagnoses can enable the definition of the best set of standards by the method of nutritional composition diagnosis (CND) in sugarcane. In this sense, the purpose of this s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OLIVEIRA, C. F. de; RECH, K. S.; MOURA, P. F.; OLIVEIRA, C. da S. P. de; HIROTA, B. C. K.; BETIM, F. C. M.; BALBI, M. E.; ZANIN, S. M. W.; DIAS, J. de F. G.; MIGUEL, O. G.; AUER, C. G.; MIGUEL, M. D.

Bjerkandera adusta, a globally distributed fungus, is commonly used in the nutritional practices of the East Asian population. In this study, we evaluated the nutritional composition of the lyophilize... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: RIBEIRO, F. S. de C.; SOUZA, V. A. B. de; LOPES, Â. C. de A.

The castanheira-do-gurguéia is a native fruit tree with great regional importance, whose almond present pleasant flavor and exploration still limited. The objective of this research was to evaluate th... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; JESUS, M. S. C. de; SILVA, L. H. de S.; GODOY, R. L. de O.

The present study aimed to evaluate the nutritional quality of the caferana fruit, focusing on the content and profile of carotenoids due to the characteristic coloring of these compounds. The fruits... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; FREITAS, R. F.; BASSO, A.; BRUNETTO, G.

The purpose of this study was to evaluate the nutritional state, yield and composition of peaches on peach trees subjected to the application of organic compost to the soil. This experiment was conduc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MIGUEL, R. de A.; SCHAFFERT, R. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FARIA, S. A. dos S. C.; BASSINELLO, P. Z.; PENTEADO, M. de V. C.

A fim de inativar a deterioração enzimática, as amostras de farelo de arroz foram submetidas a dois métodos de estabilização. As mudanças do valor nutricional, no que se refere a composição química, o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BARBOSA, J. Z.; ZAMBON, L. M.; MOTTA, A. C. V.; WENDLING, I.

As folhas erva-mate são as partes mais estudadas e mais utilizadas para o consumo, enquanto os frutos são pouco estudados quanto à composição elementar. Assim, neste estudo, objetivou-se caracterizar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CIOTTA, M. N.; CERETTA, C. A.; TAGIAVINNI, M.; MOSER, D.; NAVA, G.; BRUNETTO, G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.