Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; ANTONIASSI, R.; SILVA, R. P. D.; BIZZO, H. R. Os compostos fenólicos presentes em azeite de oliva têm sido associados tanto às propriedades benéficas a saúde proporcionadas pelo consumo de azeite, como à estabilidade oxidativa e características s... ... |
Autoria: RICALDE, M. P.; NAVA, D. E.; LOECK, E.; COUTINHO, E. F.; BISOGNIN, A.; GARCIA, F. R. M.
|
Autoria: MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O. da; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R. Diante da demanda crescente de azeites de oliva extravirgem no Brasil, que está entre os dez maiores importadores do mundo, e com a identificação de regiões com condições edafoclimáticas propícias à o... ... |
|
Autoria: SÁ, D. de G. C. F. de; CAMPOS, R. da S.; FARIA-MACHADO, A. F. de Levar o conhecimento até o consumidor por meio de informações adequadas e com linguagem acessível é fundamental para alterar hábitos de consumo, valorar produtos de qualidade e alavancar o negócio nac... ... |
Autoria: MACHADO, A. F. de F.; WILHELM, A. E.; GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O.; GONÇALVES, E. D.; JORGE, R. O.; SCOFANO, M.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.
|
Autoria: LIMA FILHO, J. M. P.; LIMA, B. M. F. V.; ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C. In this context, olive has been tested aiming at studying its adaptation to the different environmental conditions of the region. |
Autoria: CANÇADO, G. M. de A.; SETOTAW, T. A.; FERREIRA, J. L. Many scientific and technological fields make use of biotechnology. Among the most important applications of biotechnology in agriculture are large-scale commercial micropropagation, genetic transform... ... |
Autoria: RIOS, C. A.; SOUZA, A. M. de; POPPI, R. J.; BREITKREITZ, M. C. The aim of this manuscript was to show the concepts involving data treatment of RGB based image analysis by univariate and multivariate approaches - the latter using Partial Least Squares (PLS) - usin... ... |
Autoria: COSTA, L. T.; SOUZA, A. R. L. de; OLIVEIRA, L. de; FERNANDES, A. M; BELARMINO, L. C. The olive tree is one of the first cultivated plants and is associated with ancient traditions, customs and eating habits of the Mediterranean basin. Recently, the benefits to nutrition and health hav... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.