Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ALENCAR, R. T.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; BATISTA, A. S. M. Objetivou-se nesse trabalho verificar se a idade ao abate e o uso de suplementação no período pré-desmame altera o perfil lipídico da carne de cordeiros da raça Morada Nova. |
Autoria: GOMINHO-ROSA, M. do C.; RODRIGUES, A. P. O.; MATTIONI, B.; FRANCISCO, A. de; MORAES, G.; FRACALOSSI, D. M. Neste estudo, avaliou-se a capacidade de juvenis de jundiá em digerir ingredientes ricos em carboidratos, em comparação a um onívoro típico, com intestino longo: a tilápia-do-Nilo. Coeficientes de dig... ... |
Autoria: SCHERER FILHO, C.; SANTOS, G. A. N. dos; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. O objetivo geral do trabalho foi descrever de forma minuciosa o processo de obtenção da levedura proveniente de uma indústria de álcool regional e demonstrar o seu uso na formulação de ração para peix... ... |
Autoria: SILVA, L. O.; MARUCCI, R. C.; MENDES, S. M.; CARVALHO, E. A. R. de; BATISTA, C. de S.; SANTOS, C. A. dos
|
Autoria: PACHECO, R. C.; SILVA, D. D. da; MENDES, S. M.; LIMA, K. P.; FIGUEIREDO, J. E. F.; MARUCCI, E, C. Doru luteipes (Scudder, 1876) is an omnivorous predator that finds different food resources in the corn plant: eggs of Spodoptera frugiperda (J.E. Smith, 1797), uredospores of Puccinia polysora (Under... ... |
Autoria: SOUZA, A. M. de; COPATTI, C. E.; CAMPECHE, D. F. B.; MELO, F. V. S. T. de; MELO, J. F. B. The objective of this study was to evaluate the effect of pure glucose, glucose plus fructose, and fructose on the blood glucose of omnivorous fish tambaqui (Colossoma macropomum), Nile tilapia (Oreoc... ... |
Autoria: ANJOS, D. R. dos; SILVA, A. do S. L. da; SILVA, D. D. G. da; PALHA, M. das D. C.; GOMES, G. Q.; SANTOS, S. da S.; ARAUJO, J. da C.; GUIMARÃES, C. D. de O. O muçuã (Kinosternon scorpioides), quelônio semi-aquático de água doce encontrado na Amazônia brasileira, possui hábito alimentar onívoro. Visto a carência de pesquisas, este estudo possui o objetivo... ... |
Autoria: LITAIFF, I. M.; DAIRIKI, J. K. O matrinxã é um caracídeo onívoro que aproveita de forma eficiente alimentos de origem vegetal e por este motivo foi utilizado o feijão-caupi, uma leguminosa cultivada por pequenos produtores nas regi... ... |
Autoria: INOUE, L. A. K. A.; BEZERRA, A. C.; MIRANDA, W. S.; MUNIZ, A. W.; BOIJINK, C. de L. A criação de peixes em gaiolas flutuantes na Amazônia Ocidental é um assunto de interesse inclusive governamental, pois traz à discussão a possibilidade do uso sustentável de grandes corpos de água da... ... |
Autoria: LITAIFF, I. M.; DAIRIKI, J. K. O matrinxã (Brycon amazonicus) é um caracídeo onívoro que aproveita de forma eficiente alimentos de origem vegetal. Por esse motivo, neste experimento foi utilizado o feijão-caupi (Vigna unguiculata),... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.