Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; FURTADO, C. M.

O melhor aproveitamento de sementes do cupuaçu para a produção de cupulate depende das alterações ocorridas durante seu processamento. Assim, o objetivo deste trabalho foi otimizar os processos de fer... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: TERRA, L. R.; QUEIROZ, S. C. do N. de; TERAO, D.; FERREIRA, M. M. C.

O Brasil destaca-se como um dos maiores produtores de mamão papaia (Carica papaya) e a exportação tem crescido nos últimos anos. Entretanto, doenças pós-colheita, causadas por fungos, são motivos de e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.

O látex do amapá-doce, apesar de utilizado como alimento e medicamento pelas comunidades rurais amazônicas, é pouco estudado. Líquido branco e viscoso contém alcalóides, antraquinonas, derivados de cu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: OLIVEIRA, I. S.; RIBEIRO, S. C. A.; LOURENÇO, L. F.; CARVALHO, A. V.; ARAUJO, E. A. F.

O objetivo deste foi otimizar o processo de extrusão de farinha mista de resíduos de indústria alimentícia, utilizando farinhas de resíduo de peixe, de casca de maracujá e grits de milho, que possuem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: GOMES, M. A. F.; FILIZOLA, H. F.; CHAIM, A.; PAULA, M. M. de; CABALALL, M. R.; SOUZA, M. D. de; DIOGO, A.

O trabalho oferece instruções para a adoção de práticas de conservação do solo e da água, objetivando o controle de processos erosivos); e aplicação otimizada de defensivos agrícolas visando o control... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: COHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.; SOUSA, M. V. de

Estudos indicam que produtos similares ao chocolate podem ser elaborados com amêndoas de cupuaçu, com possibilidades promissoras de mercado. Neste trabalho, produziu-e um produto análogo de chocolate... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: FARIAS, P. M de; LIMA, L. V. de; LIMA, J. R.; TORRES, L. B. de V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: COELHO, W. D.; CARVALHO, H. G. de; CARDOSO, F. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MORAES, M. C. B. de; BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MOURA, P. L. T. de; RIBEIRO, E. P.; PIRES, C. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: RIBEIRO, M. M. de J.; ARAUJO, A. G. de; LEDO, A. da S.; SANTANA, J. G. S.; ALMEIDA, C. S.; SANTOS, J. E. dos

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.