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Autoria: MENDES, L. D.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; ASSIS, O. B. G. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BLUM, L. E. B.; AMARANTE, C. V. T.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; GUIMARÃES, L. S.; DEZANET, A.; HACK NETO, P.

As podridões pós-colheita podem ocasionar perdas substanciais em maçãs (Ma/us domestica). O mofo azul (Penicillium expansum), a podridão amarga (G/omere//a cingu/ata) e a podridão olho-de-boi (Pezicu/... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: BLUM, L. E. B.; AMARANTE, C. V. T.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.

Rots might be responsible for substantial post-harvest losses on apples (Malus domestica). The blue mold caused by Penicillium expansum, the bitter rot caused by Glomerella cingulata and the ?bull?s-e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BALDASSO, S.; CAVALCANTI, F. R.; OSTER, A. H.; LIMA, C. P. C.

Ulvanas e glucuronanas são polissacarídeos que podem atuar como elicitores nos processos de indução de resistência a doenças, incluindo aquelas que ocorrem na pós-colheita de frutas.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; GAVA, R.

Penicillium expansum, bem como outras espécies deste gênero, causa podridões de frutos e um dos meios de controle é o uso de sanitizantes para diminuir os esporos que contaminam o ar e a água de lavag... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BRITTO, D. de; TANAKA, A. M.; ASSIS, O. B. G. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MENDES, L. D.; MELO, J. D. B.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de

Quitosana comercial de média massa molar (400.000 gmol-1) e seu derivado quaternizado hidrossolúvel N,N,N-trimetilquitosana foram avaliados em condições laboratoriais, em análises in vitro, como agent... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MOREIRA, A.

Na Amazônia, o P é nutriente que mais limita a produção. A conversão da floresta primária por culturas de interesse econômico tem na sua maior parte, apresentado impactos relevantes neste agroecossist... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: ROSS, L.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.

A microflora presente nos cachos de uva abriga microrganismos que podem promover a fermentação, conferir propriedades organolépticas agradáveis ao produto final e também impedir que outros agentes mic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

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