Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

O pH do solo é uma determinação da concentração de íons H+ na solução do solo, que tem influência na disponibilidade de nutrientes.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Esse trabalho teve como objetivo analisar níveis de salinidade e o pH do solo no momento antes do plantio e aos 30, 60 e 120 dias do ciclo cultural de Mini Melancia da Variedade Sugar Baby tutorada so... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Apesar do potencial para uso agrícola e das características edáficas peculiares, poucos são os métodos desenvolvidos para a recomendação de adubação e calagem para os solos com elevado teor de matéria... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

Foram conduzidos cinco ensaios de campo para determinar os níveis adequados de saturação por bases e pH para a cultura do feijoeiro comum.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

O trabalho teve como objetivo avaliar comparativamente os efeitos de doses de adubos nitrogenados (uréia) e de potássicos (nitrato de potássio com doses recomendadas para adubação convencional na cult... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos do pH do solo sobre a produtividade e seus componentes do feijoeiro no SPD.

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Em sistemas agroflorestais (SAFs) ocorrem diversos tipos de interações entre os componentes e também com o solo. A variabilidade nos atributos do solo é intrínseca, no entanto as modificações promovid... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2021

O presente trabalho teve como objetivo avaliar, após quatro anos, as alterações no pH e nos teores de cálcio e magnésio do solo cultivado com diferentes culturas de cobertura e, adicionalmente, verifi... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

A acidez dos solos dos cerrados é um dos fatores mais limitantes na produtividade das culturas. O objetivo deste trabalho foi determinar os índices adequados de acidez (pH e saturação por bases) de um... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.