Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

A publicação apresenta os critérios e procedimentos para a inclusão de produtos na grade de agrotóxicos (fungicidas, inseticidas, acaricidas, feromônios, herbicidas, reguladores de crescimento) regist... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Neste fôlder são apresentadas as normas para a solicitação de inclusão de agrotóxicos e agroquímicos na grade de agrotóxicos e agroquímicos da Produção Integrada de Maçã (PIM). Nele constam as orienta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

A Grade de Agrotóxicos e Agroquímicos da Produção Integrada de Maçã (PIM) é um documento anual, elaborado desde 2003 pela Comissão Técnica da PIM (CTPim), para informar aos técnicos e produtores as ca... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

A área ambiental na Produção Integrada de Maçãs, até o momento, não tem conseguido acompanhar a velocidade de evolução das demais áreas do sistema. Uma das razões para isto é a dificuldade de efetuar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

A cadeia produtiva da maçã brasileira com a implementação da Produção Integrada de Maçã demonstrou suas preocupações com as necessidades apresentadas pelo mercado consumidor e, além disso, com essa im... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Algumas das razões do pouco uso da modelagem matemática para gestão do ambiente no meio agrícola vinculado à Produção Integrada de Maçãs (PIM), são a falta de softwares adequados às condições brasilei... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Resumo: A Produção Integrada de Morango (PIMo) é um sistema que otimiza técnicas de plantio, manejo, colheita e pós-colheita, visando produtos de melhor qualidade e segurança. O Programa PIMo-SP, coor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

segurança dos alimentos é conseqüência do controle de todas as etapas dos elos da cadeia produtiva, desde o campo até a mesa do consumidor.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

A segurança dos alimentos é conseqüência do controle de todas as etapas dos elos da cadeia produtiva, desde o campo até a mesa do consumidor.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.